Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Всем привет! Сегодня первый день на работе! Сразу увидел на почте приглашение зайти в отдел кадров и расписаться в приказе на отпуск с 21 августа на 2 (две) недели ! А я думал в сентябре меня отпустят! Ну мне вообще до фэни когда идти,лишь бы их рожи не видеть(противные!)😃 Так что ОТПУСК ПРОДОЛЖИТСЯ !😁

Пал_Ник

Уже который день ОБУРЕВАЮТ меня мысли , ЧТО ДЕЛАТЬ дальше , в смысле какой самолёт? Желаний полно, но конкретики НОЛЬ!😵 Думаю ,не спешить, как говорит русская поговорка: " Хорошая мысля, приходит опасля!"😉

Пал_Ник

Сегодня пятница! После 11-00 курс на Михнево! Надо пользоваться хорошей погодой! На чём буду летать, не знаю, решу как приеду! Настроенных самолётов много и все рвутся в небо! Желающие присоединяйтесь… после полётов предстоит праздничный ужин с собственно приготовленной курочкой и всякими излишествами (хорошими и не очень!)😉

дядяМиша

Лучше без излишеств .

помни Паша, что ножом и вилкой мы копаем себе …

Пал_Ник
дядяМиша:

что ножом и вилкой мы копаем себе …

Эх, Дядя Миша! То про что ты говоришь, нас ждет в любом случае, так зачем отказывать себе в маленьком удовольствии! Блин! Ждем когда пройдет дождь, за окном льет как из ведра! 😦

ЭРЭС

Паша! В нашем возрасте для предупреждения неожиданных неприятных сюрпризов приходится постепенно отказываться от многих, так называемых, удовольствий. Взамен получишь ещё много лет активной интересной жизни. Встаёт дилемма между сомнительными удовольствиями и подарком самому себе в виде многих дополнительных лет интересной жизни. Есть над чем задуматься.

Пал_Ник

Роберт! Буду думать!
Мы дождались хорошей погоды! И пошли летать… Я хотел взять бензиныч, но поскольку я все таки любящий муж и галантный мужчина , то решил взять старую электричку, так как Вера тоже хотела полетать! Ну и прекрасно полетали… Фото отчет позже…😉

Пал_Ник

Вчера , после трудов праведных, пошли летать на " Птице времени". Погода была просто ЧУДО! И полетали мы просто классно! Ну а потом было"барбикю с курочкой! Не обошлось и без маленьких ( ну очень МАЛЕНЬКИХ) излишеств!😌 короче все увидите в фото отчете!😉

Shal
ЭРЭС:

Есть над чем задуматься

Молодёжь, вы о чём? Я в вашем возрасте думал только о текущих делах, об реальной жизни - Вредно, не вредно, полезно, бесполезно! ВКУСНО!!! Меня этим апрелем, наконец-то турнули с работы - так по утрам появилось время на стадион ходить, беговая дорожка, тренажёрная площадка! После этого сжуёшь всё, что в тарелке оказалось. А на стадионе ваших ровесников полно, пыхтят, качаются, вот моих ровесников не видать… Наверное, правила выполняют…

ЭРЭС

Я давно уже не бегаю- пошли звоночки. Но у меня хвостатая подруга с охотницкими привычками. Три раза на дню в бодром темпе-особо не поспишь. Так что стимул есть , и неплохой. Пузо отращивать некогда.

Пал_Ник

Пока не решил, “ЧТО ДЕЛАТЬ?” в смысле, какую БОЛЬШУЮ работу затевать, решил сменить моторчик на “Стике” ,где раньше стояла калильная Талка, а позже электро мотор. После “Талки” я погорячился и впихнул в самолёт ядреный мотор, на котором летали в пол мощи! Поэтому решил сменить силовую установку и заодно сделать новый капот… Вот что получилось! Правда ещё не крашенный!😉

Пал_Ник

Всех постоянных и заходящих на эту ветку поздравляю с НАСТОЯЩИМ ДНЁМ АВИАЦИИ !
Сегодня,как обычно после 11-00 отправляемся в Михнево! 😉 Вечером отметим ПРАЗДНИК крутыми полётами! Небо ждёт!😒

Пал_Ник

Мы уже в Михнево! Отметили праздник полетами на “Птице времени”. Полетала даже Верочка, правда немного. Погода просто чудо и мы получили кучу удовольствия! Завтра продолжение праздника!:

Андреев_Алексей
Пал_Ник:

Мы уже в Михнево!

Вы уже в ГУМе:)

Первый торговый ряд, экспозиция посвященная ВДНХ.
Думаю, что имеет смысл сделать фото на фоне этой фотографии:)
С самолетом…

Пал_Ник

Леша! Большое спасибо за такую фотку и информацию! А где там в ГУМе это находится? Надо съездить!😁

Андреев_Алексей

Первый торговый ряд, тот что ближе к Площади. Фото во второй половине, той что ближе к Василию …, смотрит на Площадь

Пал_Ник

Леша! Еще раз СПАСИБО!
Мы с Верой занимаемся, пока, сельхоз работами! Вот часть урожая… Огурцы сорта “МЕЧТА МОНАШКИ” (шутка) 😁😒