Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Сергей1981

Приехали в город, через полчаса пошел дождь, успели полетать.

Сергей1981

Видео совместных полетов у Пал Ник, первое видео короткое, видимо не поглядел, пошла ли запись:), записывал долетывая аккумы

а второе видео как и просил Николаевич, правда сначала пытался ориентир найти, крутился крутился, но в конечном итоге запутался:(

но после просмотра дома, я понял , что почти угадал:)😃😃
Пал Николаевич посмотрите на 5:43, 6:36, 7:43, 9:10 краем зацепил 😃

P.S. Вполне ожидает ремикс от девчонок

Alx1m1k

О том,что ты как профи бойцовку держишь наверху.а там Космос.

Пал_Ник
Alx1m1k:

О том,что ты как профи бойцовку держишь наверху.а там Космос.

Володя! Всё равно не вижу связи с космосом… Самолётка с очень передней центровкой, так как там раньше стояла Талка, а теперь КМД ! Это видно даже по продолжительности полёта (от взлёта до посадки больше 15-ти минут!). Бак рассчитан на калилку…И вверху я почти не летал, он просто там не держится!😦

Пал_Ник

Практически восстановил электричку (бальзовый фюзеляж на фотке) . Осталось обтянуть фюзеляж и все дела!😉

Alx1m1k
Пал_Ник:

Всё равно не вижу связи с космосом.

она есть.просто нам всем не дано.

Пал_Ник
Alx1m1k:

она есть.просто нам всем не дано.

Ну ты НЕ ПРИБЕДНЯЙСЯ! У тебя она наверняка есть, в смысле СВЯЗЬ! 😉😃

Alx1m1k

Ну в Альпах можно многое…а вот в Михнево?!

Пал_Ник
Alx1m1k:

Ну в Альпах можно многое…а вот в Михнево?!

Да ЗАПРОСТО! Есть задумка (но я не скажу какая…) которая переплюнет эту хрень!😉

Через пару часов, направляю “свои стопы” в сторону Михнева! Небо ждёт! Самолёты “томятся” от нетерпения! Да здравствуют выходные,товарищи! УРА!!😃😃😃

Пал_Ник

Сейчас только что пришли с полетов! Летали на старой электричке. Не смотря на резвый ветер , отлетали хорошо! Фото отчет будет позже!😉😒

Пал_Ник

Всех , поздравляю с Днем Москвы,в смысле с Днем Города! Через часок выдвигаемся на поле ! Берем древний планер( точнее мото планер) , надо выгулять аппарат!😉

Пал_Ник

Прекрасно полетали! Погода прекрасная,легчайший ветерок, переходящий в полный штиль! Одним словом отлично… И еще , после полетов решили пройти по опушке леса , вдоль поля и нашли десяток БЕЛЫХ!😁 Так что. День города отметим с ЖУЛЬЕНОМ! А пока Верочка готовит его, я смотрю " Берегись автомобиля" 😉