Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
У Володи Баринова сегодня день Рождения.всего Самого Хорошего и удачи.
Можешь зайти на ветку rcopen.com/forum/f22/topic205850/21761
и самолично поздравить!😁 Я уже зашёл…😒
Я уже зашёл
а я раньше всех…
а я раньше всех…
Отвечаю: "Как в известной рекламе Би-лайна “…не запостил,значит НЕ БЫЛ! А я запостил, значит БЫЛ!”😉😁 Вот так то!😒
…не запостил,значит НЕ БЫЛ!
тайное поздравление всегда приятней.
тайное поздравление всегда приятней.
Володя! Ты МАСТЕР ТАЙНЫХ ДЕЛ!😉😁😒
УРА! Произошло радостное событие! Верочка (наконец то) нашла “муфту” для передатчика ,которую я купил (ну очень давно на Хобби-Кинге) и благополучно куда то засунул… Теперь появилась возможность летать и зимой!😉
Работа по “Инспире” идёт ровно но с напрягом (непредвиденные трудности возникают иногда…) Готова качалка для цельноповоротного стабилизатора, значит скоро (тьфу-тьфу) будет готов и киль с рулём поворота!😉😒
Верочка (наконец то) нашла “муфту” для передатчика ,которую я купил (ну очень давно на Хобби-Кинге) и благополучно куда то засунул… Теперь появилась возможность летать и зимой!
а муфта соболиная?нынче соболь в полётах необходим.
а муфта соболиная?
Нет! 😌 Я человек (ПОВТОРЯЮ!) СОВЕТСКИЙ и к тому же СКРОМНЫЙ! 😃 Поэтому ,муфта у меня всего лишь из НОРКИ !😦 И соболь мне “на хрен” не нужен!😃
Начал считать сколько нужно угля на Blériot (луишку) ❗
Крыло хочу сделать съёмным 😉, а то вечные проблемы перевозки и хранения таких моделей 😵
Володя! Вот бы такой сделать 1/2 размера и с ротативным мотором как у прототипа! Ну и для зала будет интересно! 😒 Вот есть такой чертёж как на фотке,думаю ,когда нибудь сделать (если доживу…)😦
Зальники мне давно по душе особенно ДРЕВНИЕ ! Вот например Blériot XI разведывательный самолёт совершивший полёт через Ла-Манш !
Надо угля от 0,5 и 0,8 один и выше мм есть .
Размах 1.200 примерно ❗😉
Уголь на растяжки или силовые элементы?
Надо угля от 0,5 и 0,8
У
Могу предложить 2 000 метров высокомодульного ровинга из которого Вы сможете сделать любое вами желаемое сечение длинны и форы в плане и любых прочих извращений.
Про извращения простите, любую конфигурации выложите на предварительной форме и получите- то, что вам надо.
Уголь на растяжки или силовые элементы?
У
Могу предложить 2 000 метров высокомодульного ровинга из которого Вы сможете сделать любое вами желаемое сечение длинны и форы в плане и любых прочих извращений.
Про извращения простите, любую конфигурации выложите на предварительной форме и получите- то, что вам надо.
Уголь и туда и сюда . За предложение спасибо но мне не надо , а уголь я загну хоть как , это не проблема ❗😉
rcopen.com/forum/f127/topic129147
Ну наконец-то в Ступинском районе выдалась летная погода, открыли сезон 2018, оторвались как могли, жаль техника немного пострадала, со Старым Новым Годом
У меня батарея на камере накрылась, свое видео нет пока временно, но надеюсь коллеги по цеху помогут
надеюсь коллеги по цеху помогут
Выкладывай, что есть! Интересно, как вы летали!😁
Сегодня в Чертаново в спортивном городке Красный маяк (где находится кордодром) прошёл праздник посвященный встречи Старого Нового Года. Программа была очень интересная, включая бесплатные оладьи и прочие вкусности… Но мы приехали в основном на тренировку бойцов. Не смотря на приличный мороз (-10) полёты прошли отлично…Выкладываю небольшой фото отчёт сделанный,как обычно Верочкой. Добавлю, что и я сегодня “подержался” за ручку! и вспомнил молодость!😉😁
что за новая бойцовска с черным лобиком?
fotki.yandex.ru/next/users/…/1910016?page=0
что за новая бойцовска с черным лобиком?
rl]
Слава! Это мне доверили подержать СУПЕР-САМОЛЕТ детали которого напечатаны на 3d принтере! Но я такой " ретроград"что считаю это чем то “лишним” и что дерево ЛУЧШЕ!😒 Может я и не прав!
Зная Павла Владимировича) чую что то он там придумал 😎
Сегодня в Чертаново
Ссылка не работает.
Ссылка не работает.
Володя! У всех работает! А у тебя нет? Странно!😃