Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Barinov_Vova

Хотел утром полетать ! Вышел на улицу и ох … ВЕТЕР , ВЕТНР ТЫ МОГУЧЬ ТЫ ГОНЯЕШЬ СТАИ ТУЧЬ .😵

Пал_Ник

А у нас такая метель была и столько снега выпало, что можно просто ОХРЕНЕТЬ!😃😵

Пал_Ник

В такую погоду лучше дома по работать… Приклеил киль на балку и ещё кое что сделал…😉 Есть “движение вверх”!😒

Barinov_Vova

Хочу попробовать сделать амортизаторы или хотя бы муляж 😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Хочу попробовать сделать амортизаторы или хотя бы муляж 😉

Ну ты прям КОПИЮ ваяешь! КРУТО! Тогда главное надо пилота в кепке клетчатой и с шарфом белым!😒😁

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Ну ты прям КОПИЮ ваяешь! КРУТО! Тогда главное надо пилота в кепке клетчатой и с шарфом белым!😒😁

Да нет Это я руки набиваю на копию Nieuport N.IV.😉😁
А пилота надо, но его потом усадим.

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Да нет Это я руки набиваю на копию Nieuport N.IV.😉😁

Володя! Хочешь совсем стать "рэтрокопеистом?😁 Мне тоже нравится, но не рещусь…😦😃😵

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! Хочешь совсем стать "рэтрокопеистом?😁 Мне тоже нравится, но не рещусь…😦😃😵

Да мне тоже страшно Но жуть как хочется иметь такой аппарат и чтоб не макет , а ЛЕТУЧИЙ 😉

Пал_Ник

Вчера отпечатал чертёж крыла Инспиры,положил его на пол и охренел… потом позвал Веру и она тоже …Теперь я представляю,что такое 4,5 метра размах… Понял,что соединение правой и левой половины крыла надо менять и 4±х мм полоску Д16Т надо менять на карбоновую трубку…😦 Хорошо,что можно безболезненно изменить!😃 К тому же надо лечится, а то чихаю, исхожу соплями и вроде поднимается температура…Но я как СОВЕТСКИЙ чедовек на работе, хотя это глупо, ведь такие подвиги спасибо у нас не скажут…😵

Пал_Ник

Слёг! Заболел! Больничный! Стараюсь поправится!😃😦

bumerang
Пал_Ник:

хотя это глупо,

Пал_Ник:

такие подвиги спасибо у нас не скажут.

Все ведь по-делу. Зачем над собой эксперименты ставить…😉

ЭРЭС
bumerang:

Все ведь по-делу. Зачем над собой эксперименты ставить…😉

…,когда на кону жизнь-одна, единственная.

Пал_Ник

Нашёл в себе силы встать на 20 минут и начать собирать крыло(вклеил 9 нервюр)😦

Пал_Ник

Температура слегка упала и я этим воспользовался…вклеил ещё несколько нервюр…😦

Alx1m1k

Пал Ник вот потом надо строить.ретро…

Пал_Ник
Alx1m1k:

Пал Ник вот потом надо строить.ретро…

Как скажешь! Есть такая мысля…😉 которая приходит опасля!😁

Пал_Ник

Сегодня был у врача… Продлили больничный… В поликлинику пришел весь мокрый(слабость) а главное снега по колено, сволочи не чистят… Придурошный мэр только языком болтает. По моему даже прошлый “лужок” больше порядку поддерживал… Зато, хорошо по работал…фотки потом 😉

Пал_Ник

Изготовление центроплана идёт медленнее чем я ожидал (сказывается болезнь) ,но прогресс есть…😉

Alx1m1k

Береги себя.хрен с ней,моделью.подождёт.