Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Молодцы! У нас ветер тоже не меньше был! Вчера вечером и сегодня утром (с 6-45 до 7-30) отлично поработал… Готовился к важному процессу изготовления Инспиры …установки фиксирующих “ушек” на центроплан и консоли 😉

Пал_Ник

Подготовил “УШКИ”. Есть фронт работ на вечер…😉😒

ЭРЭС

Паша! На зрение обрати особое внимание. Сходи к глазнику-пусть направит на обследование, по результатам будут либо лечение или процедуры.

Пал_Ник
ЭРЭС:

Паша! На зрение обрати особое внимание. Сходи к глазнику-пусть направит на обследование, по результатам будут либо лечение или процедуры.

Обязательно схожу!

Вячеслав_Михеев
Пал_Ник:

Подготовил “УШКИ”. Есть фронт работ на вечер…😉😒

Вот это трудолюбие. Столько дырдочек просверлить:)

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Вот это трудолюбие. Столько дырдочек просверлить:)

Больше дырочек - КРЕПЧЕ держаться будет!😉
Вот как то так…😒

Пал_Ник

Процесс “СОЧЛЕНЕНИЯ” подходит к концу… Осталось (при сборке) просверлить 4 отверстия и вклеить 8 трубочек и можно двигаться дальше…😉 к финишу!

ЭРЭС

Паша! Не переживай. Это не мы отстали, это народ в нашей стране с катастрофической скоростью деградирует и по всем правилам исторической логики уже при нашей жизни государство Россия с большой вероятностью может исчезнуть. Это обычный процесс в истории многих народов и государств, процветавших в стародавние времена. Надо только немного проявить любопытство и копнуть историю.

Пал_Ник
ЭРЭС:

Паша! Не переживай. Это не мы отстали, это народ в нашей стране с катастрофической скоростью деградирует и по всем правилам исторической логики уже при нашей жизни государство Россия с большой вероятностью может исчезнуть. Это обычный процесс в истории многих народов и государств, процветавших в стародавние времена. Надо только немного проявить любопытство и копнуть историю.

Грустно всё ЭТО…

Пал_Ник

Всё дела да случаи… Про праздник то все забыли!
С днём КОСМОНАВТИКИ ВСЕХ! УРА!😃😃😃

дядяМиша

Уважаемый Пал Ник, спасибо за поздравления, я тоже тебе желаю всего самого самого .
Калено задолбало, ходил к врачу, ничего конкретного не находят а калено болит, ходить совсем не комфортно.

ЭРЭС

Миша, может ты попал не к врачу, а к сантехнику? Снимочек то делал?

Пал_Ник
дядяМиша:

Калено задолбало, ходил к врачу, ничего конкретного не находят а калено болит, .

Дядя Миша! Так что болит? Сустав или кости?

Пал_Ник

Сегодня рабочий день ( у меня)… До сих пор на работе…😦😃😵

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Субботник?

Нет! На праздники дни нарабатываю…Чтоб до 14-го мая НЕ РАБОТАТЬ!😒

Пал_Ник

После вчерашнего рабочего дня, сегодня пассивно отдыхал… Но всё равно кое что сделал…Покрасил фонарь кабины и обтянул стабилизатор 😒

Alx1m1k

Блинн…как приятно видеть красивые вещи.легко,просто и непринуждённо мастерским движением .

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Какой пленкой обтягивали?

Я даже названия не знаю… Покупал через Хобби Кинг. Китай одним словом 😉 Главное ярко и видно!😁