Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

ЭРЭС

Паша! Не переживай. Это не мы отстали, это народ в нашей стране с катастрофической скоростью деградирует и по всем правилам исторической логики уже при нашей жизни государство Россия с большой вероятностью может исчезнуть. Это обычный процесс в истории многих народов и государств, процветавших в стародавние времена. Надо только немного проявить любопытство и копнуть историю.

Пал_Ник
ЭРЭС:

Паша! Не переживай. Это не мы отстали, это народ в нашей стране с катастрофической скоростью деградирует и по всем правилам исторической логики уже при нашей жизни государство Россия с большой вероятностью может исчезнуть. Это обычный процесс в истории многих народов и государств, процветавших в стародавние времена. Надо только немного проявить любопытство и копнуть историю.

Грустно всё ЭТО…

Пал_Ник

Всё дела да случаи… Про праздник то все забыли!
С днём КОСМОНАВТИКИ ВСЕХ! УРА!😃😃😃

дядяМиша

Уважаемый Пал Ник, спасибо за поздравления, я тоже тебе желаю всего самого самого .
Калено задолбало, ходил к врачу, ничего конкретного не находят а калено болит, ходить совсем не комфортно.

ЭРЭС

Миша, может ты попал не к врачу, а к сантехнику? Снимочек то делал?

Пал_Ник
дядяМиша:

Калено задолбало, ходил к врачу, ничего конкретного не находят а калено болит, .

Дядя Миша! Так что болит? Сустав или кости?

Пал_Ник

Сегодня рабочий день ( у меня)… До сих пор на работе…😦😃😵

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Субботник?

Нет! На праздники дни нарабатываю…Чтоб до 14-го мая НЕ РАБОТАТЬ!😒

Пал_Ник

После вчерашнего рабочего дня, сегодня пассивно отдыхал… Но всё равно кое что сделал…Покрасил фонарь кабины и обтянул стабилизатор 😒

Alx1m1k

Блинн…как приятно видеть красивые вещи.легко,просто и непринуждённо мастерским движением .

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Какой пленкой обтягивали?

Я даже названия не знаю… Покупал через Хобби Кинг. Китай одним словом 😉 Главное ярко и видно!😁

Пал_Ник

Решил отремонтировать недостающую серву (на руль поворота) На ней отломаны лапки крепления… “Корона” отличается хреновым пластиком корпуса… В запасе целых серв нет, а с Сингапура они идут долго. Так что приходится ИЗГОЛЯТЬСЯ! Фотки будут позже!😉

ДАВ

Стеклоткань и эпоксидка, все дела. Или просто - скотч! 😃

Пал_Ник
ДАВ:

Стеклоткань и эпоксидка, все дела. Или просто - скотч! 😃

Андрей! С детства не люблю ХАЛТУРУ! Надо сделать так,чтобы "глаз радовался "(как говорила моя бабушка) и самому приятно было! Сделаю,сфоткую и выложу!😒

Пал_Ник
bumerang:

Фрезерованная рамка…

Ага! Фрезерованная …ЛОБЗИКОМ! Завтра покажу…😉

Пал_Ник

Вот РЕЗУЛЬТАТ! Уже поставил (предварительно) сегодня (наладить тяги).😒😉