Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Какой пленкой обтягивали?

Я даже названия не знаю… Покупал через Хобби Кинг. Китай одним словом 😉 Главное ярко и видно!😁

Пал_Ник

Решил отремонтировать недостающую серву (на руль поворота) На ней отломаны лапки крепления… “Корона” отличается хреновым пластиком корпуса… В запасе целых серв нет, а с Сингапура они идут долго. Так что приходится ИЗГОЛЯТЬСЯ! Фотки будут позже!😉

ДАВ

Стеклоткань и эпоксидка, все дела. Или просто - скотч! 😃

Пал_Ник
ДАВ:

Стеклоткань и эпоксидка, все дела. Или просто - скотч! 😃

Андрей! С детства не люблю ХАЛТУРУ! Надо сделать так,чтобы "глаз радовался "(как говорила моя бабушка) и самому приятно было! Сделаю,сфоткую и выложу!😒

Пал_Ник
bumerang:

Фрезерованная рамка…

Ага! Фрезерованная …ЛОБЗИКОМ! Завтра покажу…😉

Пал_Ник

Вот РЕЗУЛЬТАТ! Уже поставил (предварительно) сегодня (наладить тяги).😒😉

Alx1m1k
Пал_Ник:

Посмотрите ХРЕНЬ дурную

теперь я понял чем Пал Ник занимается-копирует.

Пал_Ник
Alx1m1k:

теперь я понял чем Пал Ник занимается-копирует.

Ни фига не понял… Что или кого я копирую? Хотел повеселите людей, а меня обвиняют в чем то…😃😦

Alx1m1k
Пал_Ник:

Что или кого я копирую?

да не понял ПалНик…из фильма крылья копируешь(шутка конечно).надо же добыть такой фильм ужасов для авиамоделиста.

Пал_Ник
Alx1m1k:

).надо же добыть такой фильм ужасов для авиамоделиста.

Для хороших людей, НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!😉😒😁

Пал_Ник

Сегодня с утра осмотрел (основательно) “Инспиру” и понял ,что можно начинать оклейку ,шпаклёвку и окраску фюзеляжа и прочего 😉. Короче, наступает заключительный момент в изготовлении “супер-планера”😒

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Павел Николаевич. Вы 29, за внука, в Алексин собираетесь ехать переживать?

Вячеслав! Еще не знаю… По позже решим…Еще неделя впереди.

Пал_Ник

Вчера, первый раз в этом году съездил в Михнево! Отвез целую машину всякой всячины,включая и кое что из самолетной техники! Хотел сходить полетать, но пока ставил бочки , открывал парник, цветы и прочее , поднялся сильнейший ветер, такой, что мои бочки стали летать! Поэтому не стал рисковать и поработал над Инспирой(кое что взял с собой) К вечеру вернулся в Москву, по дороге попал в страшную грозу с ливнем, но все обошлось и живой вернулся домой!😒😉

Пал_Ник

Вчера попробывал установить сервы и всё управление (временно) и к счастью ,при испытании,не выдержила одна деталь (из гетинакса - развалилась сволочь) Придётся её делать из Д16 Т .Лучше перестраховаться! 😦😉