Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Приехали в Москву… Начинаю выкладывать фотки о выходных…😉
В зти выходные с облетом пролёт , погода так и не позволила ! Облетаем гонку в среду .😉 в субботу уже ВЛАДИМИР❗
А я приобрёл зеркалку СОНИ, снимает хуже “мыльницы”,.
Серёжа! Как я знаю всю эту импортную технику надо налаживать и настраивать…Там куча всяких настроек и приблуд …Так что изучить надо технику (а лучше со знающим человеком переговорить) Я так до конца свой Никон не изучил!😦
В зти выходные с облетом пролёт , погода так и не позволила ! Облетаем гонку в среду .😉 в субботу уже ВЛАДИМИР❗
Ну и в Москве (и у нас в Михнево) дождь лил все выходные почти без перерыва!
Да жаль,что мало времени для “привыкания”😦 Ну будем надеяться на Ваш опыт!
Выкладываю фотку “ЕВРО ТУАЛЕТА” который стоял на поле,во время соревнований по воздушному бою на первенство Московской области!
“ЕВРО ТУАЛЕТА”
сраная избушка без куриных ножек,но ТУАЛЕТ!
сраная избушка без куриных ножек,но ТУАЛЕТ!
Грубовато конечно,но справедливо… Хотя,хоть какая,но забота о ЛЮДЯХ!😉😒
" У нас особенная стать…"
Сегодня с утра,доустанавливал сервы на интерцепторы… Теперь всё в порядке! МОЖНО ЛЕТЕТЬ ! УРА! (мне) ТОВАРИЩИ! Ждём подходящей погоды…Не хочу рисковать, слишком много сил и средств затрачено…😃
Сегодня с утра,доустанавливал сервы на интерцепторы… Теперь всё в порядке! МОЖНО ЛЕТЕТЬ ! УРА! (мне) ТОВАРИЩИ! Ждём подходящей погоды…Не хочу рисковать, слишком много сил и средств затрачено…😃
Удачного облёта Вам !
Удачного облёта Вам !
Спасибо! Но надо ДОЖИТЬ до выходных и хорошей погоды…😉
Володя! А Вы летите на новом сегодня?
Спасибо! Но надо ДОЖИТЬ до выходных и хорошей погоды…😉
Володя! А Вы летите на новом сегодня?
Да летим , после обеда! Погода вроде бы терпимая , дождик моросит но это фигня.😉
Да летим , после обеда! Погода вроде бы терпимая , дождик моросит но это фигня.😉
Главное,чтоб ветра сильного не было…😒
ПалНик как как планируем летать с 1 июня по 17 июля ? корды и планёры ?
ПалНик как как планируем летать с 1 июня по 17 июля ? корды и планёры ?
Володя! Ты про что? Про футбол? Я как летал,так и буду летать в Михнево! И мне до очень большой ФЭНИ ихние чемпионаты!😵 Уточняю! Буду летать и на кордах,на радио самолётах и на планерах!😃 Я не голосовал за вашего п…!😆 и бредовые приказы НЕ ВЫПОЛНЯЮ!😉
Ну наконец ЗАРАБОТАЛА! Мы в Михнево! Ветер ЖУТЬ! Видно сегодня Инспиру не облетать…😦
Так и получилось, полетать не пришлось, но мы не плачем, а мужественно ждем погоды…
СВЕРШИЛОСЬ ! Погода позволила поднять в воздух “Инспиру” . Правда , летал не долго,ветерок был слегка, да и центровочку чуток вперед надо двинуть…😉 Впечатлений выше крыши! Адреналин хлещет , аж из … Летать на такой птице балдеж не малый! Фото и видео отчеты по приезде в Москву!😉
Вот мы и дома! Начинаю отчитываться о проделанной работе… Главное это облёт “Инспиры”. Да летать на таком аппарате это не “хухры-мухры”!😉 Когда такой аппарат пролетает над тобой,хочется снять шляпу!😒
Вот фото отчёт подготовленный мной по материалам титанического труда Верочки!😁
disk.yandex.ru/a/tFKe_DAd3Wb6oJ
Продолжаю отчитываться…Теперь пара видео об этих полётах…Снимал старой камерой с козырька кепки (много лет уже не могу установить точные дату и время съёмки)😦
Паша, грандиозный аппарат!!!
Паша, грандиозный аппарат!!!
Серёжа! Сам ОФИГЕВАЮ! Послушай как я дышу во время полётов на нём! Прям как будто марафон бегу!😦
Продолжаю отчитываться…
Поздравляю с облётам этого чудесного аппарата ❗😃😃
С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ❗