Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Прекрасно отлетали на “Инспире” получили удовольствия выше крыши! Летать на таком аппарате это нечто! Жаль что , каждый день немного тяжко , все таки такие размеры не на каждый день!😉 Погода , просто класс, единственно что народ у нас дикий ! При посадке приходилось кричать на зрителей, что бы не хватали своими ручонками технику, ну ладно , если бы дети , а то взрослые , блин дикие, модели не видели!😉

Barinov_Vova

Утренняя зарядка;)😁
Погода поменялась в худшую сторону 😦 (ветер дует аж с пяти утра )😵но летать можно😉

Пал_Ник

А мы с утра сходили за грибами! На сковородку набрали ! Вечером полеты!😉

Пал_Ник

Вчера вечером был провал с ИНЕТОМ и не мог отправить сообщение! Повторяю! Отлетали КЛАССНО! Адреналин прет из всех щелей!😉 кроме нас на поле был еще “кто то” с радио самолетом… Но господин не соизволил подойти… Наверно считает это слишком зазорным для себя!😃 Ну и хрен с ним!😎 фото ивидео отчеты по приезде в Москву!😌

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Наверно считает это слишком зазорным для себя!😃 Ну и хрен с ним!😎 фото ивидео отчеты по приезде в Москву!😌

У нас город маленький и то тоже бывали такие непонятки.😦
Утренняя разминка .😉😁

Пал_Ник

Начались ГРОЗЫ! Непонятно, сможем сегодня полетать ,все готово и очень хочется… После завтра, моя ЛАФА ЗАКОНЧИТСЯ , на работу…😦😃😵

Пал_Ник

Ну вот и закончился ( точнее 2 недели, которые мне дали) отпуск… Отметить мы решили полетами на “Птице времени” . Полетали просто замечательно, чему и погода способствовала. Грозы были в обед, а после распогодилось . Фото и видео отчеты будут позже. 😉 Перед нашими полетами , летал парень на квадрокоптере и тоже не счел нужным к нам подойти… Наверно , молодежь такая пошла…😦. Ну и хрен с ними!😉

Игорь_K

Уважаемый Павел, очень прошу, измерить положение ЦТ в районе центроплана и полётный вес Вашей “Птицы времени”. У меня такая в варианте АРФ, не всё устраивает.

Vnukov

Владимир ( Barinov_Vova ) , это ненепонятки !Наш городок огромен,всех знать желания нет. Может у людей просто нет желания общаться, может хрен его знает что еще или например, как в нашем случае, мы просто спешили на тещин ужин ! Ведь многие из нас представляют ,что знакомство пилотов (на поле) может занять много времени 😃 и поверьте им есть о чем поговорить. Был бы я один, думаю обязательно пообщались! Господином себя не считаю ! Конечно, любители высказаться в ветке ( Ну и хрен с ними! ) не заставят себя долго ждать. Пал Ник , грубовато для первого общения ! Или Вы привыкли, что к Вам на поклон должны все ходить? Теперь и пилот квадрокоптера Вам неугодил 😃 Пользуясь случаем, поделюсь с Вами фоткой Вашей любимой полянки 😃 которая была сделана вчерашним утром с моего самолетика😁

Видео снято один кадр в секунду. Поле у фермера на 42-ой секунде просмотра

😃

Пал_Ник
Игорь_K:

Уважаемый Павел, очень прошу, измерить положение ЦТ в районе центроплана и полётный вес Вашей “Птицы времени”.т.

Игорь! Отвечаю Вам по поводу " Птицы времени"
Полный вес (полетный) 2000г . Хорда крыла в корне 250 мм Центровка в 100 мм от передней кромки крыла. По хорошему , надо было сделать центровку еще более передней, но я уже привык летать и при такой. Если есть еще какие вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь!

Лет 30 назад, еще при СССР , авиамоделистов было неизмеримо больше чем сейчас ( “летунов” коих сейчас большинство, я про молчу) И тем не менее все старались познакомиться и набраться “ума” друг у друга… И не считали зазорным просто поприветствовать коллегу! Конечно, ужин у тещи, это очень важно, тем более если это (по вашему,) уважительная причина… А на поклон к нам (иногда у нас собирается много народа) подходить не надо, мы переживем! Желаю Вам и в дальнейшем летной погоды на ’ нашем" аэродроме! Всех благ!

ДАВ

Добрый день. А сегодня-то будете летать?

Пал_Ник
ДАВ:

Добрый день. А сегодня-то будете летать?

Андрей! Привет! Мы сегодня уезжаем в Москву! Отпуск мой закончился, к тому же Вера завтра улетает!

Сегодня , у нашего. ВЕТЕРАНА, Роберта , День Рождения! От всей души, поздравляю и желаю всего самого наилучшего в жизни и самое главное. КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!😃😃😃

ДАВ

Жаль, что не летаете. Сходили с племянницей на поляну, а там - никого. Когда еще на дачу приеду - не знаю даже.

Пал_Ник
ДАВ:

Жаль, что не летаете. Сходили с племянницей на поляну, а там - никого. Когда еще на дачу приеду - не знаю даже.

Андрей! Полетаем ещё вместе!
Начинаю выкладывать видео о полётах в отпуск…

Borcha

Паш ну очень понравилось как ты на бойцовке вывернул её.мастерство не пропьёшь!(как принято говорить).а Инспира-это симфония в воздухе.