Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Облетал сегодня МИСТИКУ 😁, летит вполне прилично❗😉
Я самолётом доволен, теперь можно и в зале и на улице бороздить просторы , а то ЯШКа уставать стал и весу набирать;)😁
по минимуму - не сделать ли простейший сигнализатор-датчик протечки с сиреной; по максимуму - установить систему аквастоп.
Вообще Вам, Павел Николаевич, как заслуженному:) и прочая:), следовало бы принять участие:)
Мы уже в Москве и я уже даже поставил новый шланг ( а точнее даже 2 , на всякий случай!) Хорошо бы что то придумать, для безопасности от потопа! Но об этом можно только мечтать!
Про участие в “празднике” … Хрен туда попадешь! Только по знакомству! Хотя можно было попросить Наркевича, но решил туда не ехать и оказался я прав,так как там был ( мне уже рассказали) БАРДАК!😦
Ну теперь о ПОЛЁТАХ! В пятницу НАКОНЕЦ, осуществил давнишнюю мечту, ПОЛЕТАЛ НА КОРДОВОЙ ПИЛОТАЖКЕ!😉 Выкладываю видео об этом событии…Строго не судите,всё таки 14 лет после тех времён!
Супер ❗❗❗😃😃
Продолжение…Тоже самое,но вид “с ручки”😉
Превосходно!фору дашь молодым.так держать .
Супер ❗❗❗😃😃
Ну ,до супера,ЛЕТАТЬ И ЛЕТАТЬ! А мне оно надо?😦
Превосходно!фору дашь молодым.так держать .
Лет бы на 20 было бы,вот тогда можно было…😒😦
Паш -О-Х-Р-Е-Н-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О,после стольких лет простоя на пилотажках и так уверенно летать. Снимаю шляпу.
Паш -О-Х-Р-Е-Н-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О,после стольких лет простоя на пилотажках и так уверенно летать. Снимаю шляпу.
Мастерство НЕ ПРОПЬЁШЬ! Не даром Саленики меня уважают (шутка)😉 А если серьёзно, то то ещё Сироткин говорил,что у меня способности,но нужно серьёзнее…😒
Для разнообразия выложу пару снимков,сделанных Верочкой!😒
Констатируешь принадлежность своей фамилии?
DSC_4004.jpg (75.5 Кб, Просмотров: 3)
Паш -О-Х-Р-Е-Н-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О,после стольких лет простоя на пилотажках и так уверенно летать
Володь а ты заметил какие сложные погодные условия были…солнце шпарило прям в глаз.а двойной поворот на горке как сделал…благодаря солнцу как-будто в космос ушла…но он её вернул чётко в горизонт.уверен в себе как танк.советская закалка сразу видно.с таким не поспоришь.
Для разнообразия выложу
Я тоже выложу пару , ройку 😉 Приехали подарки, а то мелкий дракоша остался без движка и регуля.😁
Паш ,а что за гриб?
Паш ,а что за гриб?
Есть подберёзовик,подосиновик.а этот наверно подгрибачёв?а мне Пашин прикид понравился-шляпа,шорты,шлёпанцы и флоксы…
Паш ,а что за гриб?
Вова! Это же БЕЛЫЙ ! Но БОЛЬШОЙ! Мы уже его съели!😉
Есть подберёзовик,подосиновик.а этот наверно подгрибачёв?а мне Пашин прикид понравился-,шорты,…
Про гриб…ты мне льстишь…😒 ,…ПРИЯТНО!
Вообще то это не шорты ,а просто “семейные” ТРУСЫ !😌
ПОЛЕТАЛ НА КОРДОВОЙ ПИЛОТАЖКЕ!
Павел, привет! Класс!!! Даже комплекс не забыл за столько лет! Моторчик приятно работает.
Павел, привет! Класс!!! Даже комплекс не забыл за столько лет! Моторчик приятно работает.
Серёжа ! Привет! Ну я же судил долго после прекращения выступлений,так что комплекс помню от и до!
Ну а мотор лежал смазанный и завёрнутый в тряпочку…чего ему будет!😒
Решил после отпуска (остались неотгуленные 2 недели) к Наркевичу ездить на кордодром и почаще летать…😃
В субботу летали на “Раме” в режиме планера.Летит просто замечательно! Выкладываю видео одного из полётов.
Фото отчёт о полётах 24-25.08.2018 г (Корды и планер)
Переделал стойки шасси под себя , а то которые в комплекте годны только для зала . 😉
Поставил колёсики , теперь взлетаю даже песка , подпружинил уздечки ,облетал всё работает отлично ❗😁 ( в весе прибавил всего 2 гр )😉
Володя! Напиши,какие карбоновые штучки ещё докупать и где их вклеивать? А то из фоток не совсем ясно…😦