Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Паш ,а что за гриб?
Есть подберёзовик,подосиновик.а этот наверно подгрибачёв?а мне Пашин прикид понравился-шляпа,шорты,шлёпанцы и флоксы…
Паш ,а что за гриб?
Вова! Это же БЕЛЫЙ ! Но БОЛЬШОЙ! Мы уже его съели!😉
Есть подберёзовик,подосиновик.а этот наверно подгрибачёв?а мне Пашин прикид понравился-,шорты,…
Про гриб…ты мне льстишь…😒 ,…ПРИЯТНО!
Вообще то это не шорты ,а просто “семейные” ТРУСЫ !😌
ПОЛЕТАЛ НА КОРДОВОЙ ПИЛОТАЖКЕ!
Павел, привет! Класс!!! Даже комплекс не забыл за столько лет! Моторчик приятно работает.
Павел, привет! Класс!!! Даже комплекс не забыл за столько лет! Моторчик приятно работает.
Серёжа ! Привет! Ну я же судил долго после прекращения выступлений,так что комплекс помню от и до!
Ну а мотор лежал смазанный и завёрнутый в тряпочку…чего ему будет!😒
Решил после отпуска (остались неотгуленные 2 недели) к Наркевичу ездить на кордодром и почаще летать…😃
В субботу летали на “Раме” в режиме планера.Летит просто замечательно! Выкладываю видео одного из полётов.
Фото отчёт о полётах 24-25.08.2018 г (Корды и планер)
Переделал стойки шасси под себя , а то которые в комплекте годны только для зала . 😉
Поставил колёсики , теперь взлетаю даже песка , подпружинил уздечки ,облетал всё работает отлично ❗😁 ( в весе прибавил всего 2 гр )😉
Володя! Напиши,какие карбоновые штучки ещё докупать и где их вклеивать? А то из фоток не совсем ясно…😦
Володя! Напиши,какие карбоновые штучки ещё докупать и где их вклеивать? А то из фоток не совсем ясно…😦
Хорошо , всё сфоткаю и покажу но чуть позже . Пора на работу вылетать.😦
Хорошо , всё сфоткаю и покажу но чуть позже . Пора на работу вылетать.😦
Счастливо поработать! А я уже на работе…
Я не чего покупал, всё было .
Два стерженька угля на стойки , их длинна 30мм. Ф 1.5 .
Один метр лески плетёнки 0.12( можно тоньше )
Колёсики от старого зальника и четыре ушка согнул из алюминивой проволочки 0.8 плюс термоусадка , нитки , клей .😃
Сегодня последний рабочий день перед отпуском…С утра уже поделал “электричку” Вечером надо собрать “монатки” для продолжения изготовления (надеюсь время для этого найду)…А завтра с утра на волю, в “пампасы”! Михнево ЖДЁТ!😁😉😒
Съездел бы новые места посмотрел.Михнево никуда не испарится.
Съездел бы новые места посмотрел.Михнево никуда не испарится.
За свою жизнь,я наездился по самое НЕКУДА! И по командировкам и просто так… У каждого человека свой ПРИДЕЛ путешествий! Я к своему уже “дошёл”…хочу просто отдохнуть и чтобы меня НЕ ДОСТАВАЛИ…😦
хочу просто отдохнуть и чтобы меня НЕ ДОСТАВАЛИ…😦
У меня тоже есть такая мечта.😃
чтобы меня НЕ ДОСТАВАЛИ…
а вот это не получится.Паш ты погряз в любимом хобби и всегда на виду.для тебя уже дааавнооо…хобби-это отдых.
.Паш ты погряз в любимом хобби и …хобби-это отдых.
Это что плохо? Вот поэтому я хочу ОТДОХНУТЬ! Кстати, мы уже в Михнево!😉 Если погода позволит ( сейчас ветерок и прошел дождь) пойдем ЛЕТАТЬ!😒
Загадывал, но в последний момент решил пойти летать на “Раме” , но с камерой, которая,кстати, через минуту после взлета отключилась … Но все равно полетали хорошо!😉 Говорят, что завтра хорошая погода… Посмотрим, полетаем…😁
Вчера у нас были гости, поэтому пошли летать на 2-х самолетах! Вера взяла свою любимую старую электричку , которой потом"отрывалась" по полной, а я взял “Раму” ! Полетали ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, чем вызвали у гостей восхищение!😒😉
А у нас вчера ветруган целый день 5 -7 м.сек. Полетим сегодня для пионеров показуху.