Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Паш у меня ощущение что эту вонючую хрень вернут.
Паш у меня ощущение что эту вонючую хрень вернут.
Сомневаюсь! Побоятся! Ведь УБЬЮ НАХРЕН!😃😃 😵
Давайте о хорошем… Начинаю,потихонько,выкладывать фото и видео материалы о прошедшем отпуске…😉
Сейчас видео о полётах на “Раме”. Видео с “Рамы”
Как обычно,по пятницам, после 10-30 умчимся в Михнево… Хотелось бы и полетать и на свежем воздухе капот выклеить!😃
и на свежем воздухе капот выклеить!😃
У нас воздух на столько свежий что скулы сводит;) 😁
на свежем воздухе капот выклеить!
там повнимательней будь.а вдруг “капотный вор” завёлся и следит за тобой везде(Паш это шутка).
У нас воздух на столько свежий что скулы сводит;) 😁
Да и у нас НЕ ЖАРКО! Скулы вроде не сводит, но под куртку, я ещё свитер одел!😉
там повнимательней будь.а вдруг “капотный вор” завёлся и следит за тобой везде(Паш это шутка).
Теперь я “УЧЁНЫЙ”…Буду БДИТЬ! 😎😃
А снимаю камерой ,которую на кепку приделываю!
А мои внучки в этом году заняли 2 место по спортивной рыбалке среди детей в АСТРАХАНИ и выиграли мини видеокамеру- аналог GO PRO и много разных призов Скоро буду пробовать
А мои внучки выиграли мини видеокамеру- аналог GO PRO и много разных призов Скоро буду пробовать
Здорово! Молодцы! А чего тянуть? Зарядил и снимай… Правда, если там камера памяти там есть… В моей не было, пришлось покупать отдельно… Будете выкладывать видео, ПОСМОТРИМ с интересом!
Да я с лета пульт в руках не держал. Хотел взять в Астрахань на ночные полеты, но с прогнозом синоптики не ошиблись- ветра. Самолет хотя и маленький, но место занимает. Так и не срослось в этом году. Кстати, за 1 место дали по квадрокоптеру.Да мы могли получить вторую такую же камеру, нужно было всего лишь зарегистрироваться под разными фамилиями.В команде двое разных детей-призы КАЖДОМУ одинаковые. Урок для следующего раза или для следующих победителей,как говорится век живи век учись
Да я с лета пульт в руках не держал.ь
Ну летать надо стараться, а то можно форму потерять…😉 Вот сегодня у нас СТРАШНЫЙ ВЕТЕР! Так летать не пришлось сегодня! Надеюсь на завтра… Все приготовил для выклеивания нового капота. Завтра постараюсь сделать…😉
а так фотка открываются, у тех у кого нет регистрации на яндексе?
yadi.sk/i/AOFRY9GsRCaNFQ
а так фотка открываются, у тех у кого нет регистрации на яндексе?
yadi.sk/i/AOFRY9GsRCaNFQ
На планшетнике фотка по ссылке открылась, хотя на Яндексе раньше не открывалась! Жду твоих объяснений… Заранее большое СПАСИБО!
День начался с выклеивания капота… Сейчас решаю, на чем сегодня летать, вариантов много!
Недавно пришли с полетов… Так как Верочка решила тоже полетать, поэтому вместо бензиныча , взяли старую электричку и прекрасно полетали! Так прошла суббота!
Спасибки кончились!
Спасибки кончились!
Сергей!Ничего страшного! У нас с утра КРУТЫЕ ЗАМОРОЗКИ! Даже планшетник задубел и не отправил утром сообщение!
Мы вернулись в Москву… Перед отъездом, успел заложить винт под 6,5 куба , чтобы был запас!😉
Опять утро,понедельник…и опять на работу… С утра открыл матрицу и достал винт (но не успел сфоткать) получился высший класс “КАРБОН”😉 Капот получился даже лучше первого…😒 Но красить буду теперь на работе…😦
Сегодня удалось “НАПЕЧАТАТЬ” ступицы дисков китайских колёс на 3D принтере , которые были сломаны за это лето… Серые-это остатки от китайских дисков, а чёрные , сегодня отпечатанные.😉 Идём в ногу со временем!😒
Практически доделал новый капот (чтоб тому кто спёр первый, ни дна,ни покрышки…) Красить буду на даче, там безопаснее…😉 Теперь надо подготовить старую “литвиновскую” бойцовку к показательным боям 21 октября на кордодроме Красный Маяк. Вчера звонил Наркевич,приглашал на праздник-соревнования ,посвященные памяти Димочки Широва…и поучастновать в показательных боях на “РЭТРО” моделях!😒