Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Были на тренировке клуба "Высота
подробные фото отчет с тренировки
yadi.sk/a/08JTf52xZs3b4g
Где то , в середине 70-х годов,мне в кружок выдали почти такую ручную циркулярку ( Рижскую) так я тоже делал такой же ящик, только из 10-ти мм фанеры…, но она там сильно пылилась и грелась…😦 Пришлось переделывать на плиту с ножками…😒
У моей движок будет выставляться с боку , греться не будет;)
подробные фото отчет с тренировки
yadi.sk/a/08JTf52xZs3b4g
Работа Верочки!😒
У моей движок будет выставляться с боку , греться не будет;)
Тогда другое дело! Будет охлаждаться!😃
Вчера были с Верой у Павла Владимировича… Посмотрели новое помещение,которое “выделил” “наш родной” мэр… Павел Владимирович за пару недель ,с присущей только ему энергией ,преобразил его! Любо-дорого смотреть!😉 Сейчас он готовится к 21 октябрю (соревнованиям). Закуплены подарки и призы! (Блин! Если бы все у нас чиновники так работали…) . совсем вечером, он позвонил и сообщил,что мотор готов и можно его забирать…Сегодня поеду…😃
Все кто мало-мальски понимают в авиамоделизме и проблемах согласятся что П.В.Наркевич мужик молодец!
Все кто мало-мальски понимают в авиамоделизме и проблемах согласятся что П.В.Наркевич мужик молодец!
Не то слово! Когда мы уезжали, я ему сказал:“Береги себя! Ты нам нужен!” И это я от всего сердца… Лично у меня давно бы руки опустились от нашего БАРДАКА!😦
Вчера получил мотор (через Веру)…Заменили поршень…Теперь надо покатать его… Сегодня поеду в Михнево,правда чуть позже (скоро уйду с работы и поедим на похороны нашей хорошей знакомой 😦)… Не загадывая, хотелось бы испытать “Ёжика”, для этого всё готово!😉 Потом всё доложу!😒
Циркулярка готова ! Пилит сама 😉😁
Утром толетал . Холодно , аж муфту пришлось брать.
Ура ! Унас наконец погода наладилась;) стало теплее и точти нет аетра 2м.сек.😁
Приехал в Москву! Вчера облетал “Ежика”. Летит просто ОТЛИЧНО!😉 Выкладываю видео!Ветер был жуткий!Но все обошлось!😁
Первая половина дня прошла зря… Поехал на кордодром , а там тишина… Никого! Хотя, Наркевич сказал,что народ будет… Хотел полетать,но хрен собачий!😦
Поехал на кордодром , а там тишина… Никого!
но дежурные ключи всегда должны быть у кого то…и табличка на сетке должна быть-телефон и у кого ключи.
но дежурные ключи всегда должны быть у кого то…и табличка на сетке должна быть-телефон и у кого ключи.
Вова! Ты наверно НЕ ПОМНИШЬ? А я ведь писал, что ключи от кордодрома у меня ЕСТЬ!😦 Не было ПОМОШНИКА,чтобы выпустить самолет!😃 НИКОГО! Вот так!😉
Паш а я считал ты поедешь с пилотажкой и с тормозами (своими)…
Первая половина дня прошла зря… Поехал на кордодром , а там тишина…(
Надо было внука с собой брать.😒
Надо было внука с собой брать.😒
Они все к родным в гости поехали в Красногорск:(
Паш а я считал ты поедешь с пилотажкой и с тормозами (своими)…
Вова, ты видно за событиями не следишь…😦
А потом, про какие ты тормоза ?😵
Вова, ты видно за событиями не следишь.
Ты прав.за событиями не слежу.а как можно за ними следить если за одну секунду в Мире происходит миллион или больше событий.
А потом, про какие ты тормоза
да как обычно-скоба,штырь и тросик как корд.ну да ладно.помнишь в Тушино на территории аэроклуба в другом конце от кордодрома в поле пятак заосфальтированный был.рядом с ним бои обычно проходили.так я туда иногда заезжал.утром.с тормозами.это я так,к слову.братья Саленеки тоже бывали там.
Вова! Не путай бойцовку с пилотажкой!😃
Паш ты устал.я про бойцовки что они рядом на газоне летали как ориентир сказал.а пятак заосфальтирован был.многие с пилотажками и полукопиями приезжали.
Паш ты устал.я про бойцовки что они рядом на газоне летали как ориентир сказал.а пятак заосфальтирован был.многие с пилотажками и полукопиями приезжали.
Ты мне ещё про “ПЯТАК” будешь рассказывать! Я давно написал,что Наркевич меня попросил слетать на “ретро бойцовке” ,а не на пилотажке ! Вот что я имел ввиду про “события”! 😵