Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Сергей1981

Сегодня налетался от души, снег сильный шел ( но нам не помеха )😉, штиль, вообщем словами эмоции не передать, к нашей компании присоединился еще один хоббист из Каширы, в компании как то по веселее😒, видео полетов нет к сожалению, при таком снегопаде все равно на видео не видно, фото ниже прикреплю, вчера при посадке Яшки попал снег в регулятор, регуль потом ни в какую не хотел работать, коллега доверил мне полетать на Эйджике бальзовом (тот,который на последнем фото с крыльями белыми лежит), вообщем классно время провели

Barinov_Vova

Я тоже пришол с работы и решил полеать.😉 Жалею что снял только один короткий ролик.😦

Пал_Ник

Володя! Крылья из потолочки или из чего ещё? Они с нервюрами?

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! Крылья из потолочки или из чего ещё? Они с нервюрами?

Нервюр нет, крылья из потолочки;) ( подложка под ламинат 2мм. )

Пал_Ник
Андреев_Алексей:

😃:)Теперь только так: ночью, и низенько-низенько…😁

Ничего и на нашей улице будет праздник! И мы еще посмеемся на зло СВОЛОЧАМ!😒

Borcha
Андреев_Алексей:

Теперь только так: ночью, и низенько-низенько…

Пал_Ник:

И мы еще посмеемся на зло СВОЛОЧАМ

Паш на Эбея видел головной прожектор для дигеров.довольно мощьный…метров на сто бьёт.советую.твой полёт будет посвящён и называться “С любовью к С”.это чтоб зашифроваться.

Barinov_Vova

Утром полетал на “МИСТИКЕ” и на работу ( конец года ):)Вечером если успею гонку облетаю или край завтра утром😁

Пал_Ник
Borcha:

Паш на Эбея видел головной прожектор для дигеров.довольно мощьный…

Так дал бы ссылку…

Barinov_Vova:

Утром полетал на “МИСТИКЕ” и на работу ( конец года ):)Вечером если успею гонку облетаю или край завтра утром😁

А я ходил к врачу, а потом съездил к Михаилу в “МДС”

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! Круть! Засними на видео испытания.😒

Самолёт летит отлично Но нужно тренироваться, время до соревнований почти месяц 😉 Буду летать и всё получится

Bumerang_Plus

Все же для зала,большой аппарат. 😇Тем более гоночный.😁

Barinov_Vova
Bumerang_Plus:

Все же для зала,большой аппарат. 😇Тем более гоночный.😁

Размах 700мм. полётный вес 175 гр.

Пал_Ник

Поздравляю! Главное облетал! Привыкнешь! Всё будет здорово!
Мы сегодня не летали,хотя не совсем… Сначала пошли погулять…доехали до Соловьиного и лесом дошли до Красного Маяка…Успели как раз ко времени тренировки “Высоты”…Хоть не летал,но помогал ребятам…😉

Bumerang_Plus:

большой аппарат. 😇

Вова! Я слышал 😉 ты какой то ну очень большой аппарат делаешь…Открой тайну…😒

Пал_Ник

Только что пришел от врача… Зараза выписала меня с завтрашнего дня, хотя чувствую себя хреново!😦 Ну да ладно, если чего опять вызову врача на дом!😉

Bumerang_Plus

[quote=Пал Ник;7596535]ну очень большой аппарат[/quotписал проe]

Все уже построено,просто я высказал мнение про безопасность полетов на ограниченном пространстве,в свете последних событий.
Да и удовольствие летать рядом с жилым домом и детской площадкой на большой технике,сродни мазохизма…😁

Пал_Ник

[QUOTE=Bumerang Plus;7597245]

Пал_Ник:

Да и удовольствие летать рядом с жилым домом и детской площадкой на большой технике,сродни мазохизма…😁

Да ты прав…я об этом в своё время ещё на Лысой говорил,правда там народ “крутой” и ничего не боится…(до поры)😉 Ну всё таки ,что такое СДЕЛАЛ? 😃

Сергей1981

Меня угораздило на больничный с травмой правой ноги, неделю в лежку

Пал_Ник
Сергей1981:

Меня угораздило на больничный с травмой правой ноги, неделю в лежку

Сережа! Ты что подскользнулся?:(Осторожнее надо! Беречь себя надо!😃
Завтра еду в Ступино… Документы буду сдавать в МФЦ.

Сергей1981

Знать бы где упасть, соломинку постелил бы Пал Николаевич, тут покруче;), мог бы фото прикрепить да тут тема не про то, дела авиамодельные встанут, будем надеяться не на долго.