Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Володя! Крылья из потолочки или из чего ещё? Они с нервюрами?
Володя! Крылья из потолочки или из чего ещё? Они с нервюрами?
Нервюр нет, крылья из потолочки;) ( подложка под ламинат 2мм. )
Ура! Я “освобожден”!
😃😃
решил полеать
Теперь только так: ночью, и низенько-низенько…😁
😃:)Теперь только так: ночью, и низенько-низенько…😁
Ничего и на нашей улице будет праздник! И мы еще посмеемся на зло СВОЛОЧАМ!😒
Теперь только так: ночью, и низенько-низенько…
И мы еще посмеемся на зло СВОЛОЧАМ
Паш на Эбея видел головной прожектор для дигеров.довольно мощьный…метров на сто бьёт.советую.твой полёт будет посвящён и называться “С любовью к С”.это чтоб зашифроваться.
Утром полетал на “МИСТИКЕ” и на работу ( конец года ):)Вечером если успею гонку облетаю или край завтра утром❗😁
Паш на Эбея видел головной прожектор для дигеров.довольно мощьный…
Так дал бы ссылку…
Утром полетал на “МИСТИКЕ” и на работу ( конец года ):)Вечером если успею гонку облетаю или край завтра утром❗😁
А я ходил к врачу, а потом съездил к Михаилу в “МДС”
Володя! Круть! Засними на видео испытания.😒
Самолёт летит отлично ❗ Но нужно тренироваться, время до соревнований почти месяц 😉 Буду летать и всё получится ❗
Все же для зала,большой аппарат. 😇Тем более гоночный.😁
Все же для зала,большой аппарат. 😇Тем более гоночный.😁
Размах 700мм. полётный вес 175 гр.
Поздравляю! Главное облетал! Привыкнешь! Всё будет здорово!
Мы сегодня не летали,хотя не совсем… Сначала пошли погулять…доехали до Соловьиного и лесом дошли до Красного Маяка…Успели как раз ко времени тренировки “Высоты”…Хоть не летал,но помогал ребятам…😉
большой аппарат. 😇
Вова! Я слышал 😉 ты какой то ну очень большой аппарат делаешь…Открой тайну…😒
Только что пришел от врача… Зараза выписала меня с завтрашнего дня, хотя чувствую себя хреново!😦 Ну да ладно, если чего опять вызову врача на дом!😉
[quote=Пал Ник;7596535]ну очень большой аппарат[/quotписал проe]
Все уже построено,просто я высказал мнение про безопасность полетов на ограниченном пространстве,в свете последних событий.
Да и удовольствие летать рядом с жилым домом и детской площадкой на большой технике,сродни мазохизма…😁
Друг в гости приходил в субботу , поснимал чуть чуть;) Сыну показать ❗
[QUOTE=Bumerang Plus;7597245]
Да и удовольствие летать рядом с жилым домом и детской площадкой на большой технике,сродни мазохизма…😁
Да ты прав…я об этом в своё время ещё на Лысой говорил,правда там народ “крутой” и ничего не боится…(до поры)😉 Ну всё таки ,что такое СДЕЛАЛ? 😃
Меня угораздило на больничный с травмой правой ноги, неделю в лежку
Меня угораздило на больничный с травмой правой ноги, неделю в лежку
Сережа! Ты что подскользнулся?:(Осторожнее надо! Беречь себя надо!😃
Завтра еду в Ступино… Документы буду сдавать в МФЦ.
Знать бы где упасть, соломинку постелил бы Пал Николаевич, тут покруче;), мог бы фото прикрепить да тут тема не про то, дела авиамодельные встанут, будем надеяться не на долго.
тут покруче;), .
Серёжа! Давай держись! Прорвёмся!😒😉
Таким я был в начале 80-х годов…
На снимке: Помогаю Дмитриеву на старте (чемпионат СССР среди юношей)
[quote=Пал Ник;7597773]Помогаю Дмитриеву на старте
Видел этот самолет в Истоке. Там еще девушка летала из Ленинграда,если не ошибаюсь Лена…
[QUOTE=Bumerang Plus;7597843]
Видел этот самолет в Истоке. Там еще девушка летала из Ленинграда,если не ошибаюсь Лена…
Володя, во первых не Лена, а Света и к тому же Филлипова… Во вторых , она стала ВТОРОЙ, а Дмитриев стал чемпионом! Кстати, отец Светы консультировался со мной ( ей богу😒) Вообще, вот были времена! Не то что сейчас…😦😃😵