Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Вячеслав_Михеев

Если ехать по а-108 от м4 к м2 есть поворот на новый быт. Вот прям там на поле и полетали .

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Если ехать по а-108 от м4 к м2 есть поворот на новый быт. Вот прям там на поле и полетали .

Знакомые места! Ведь там рядом Зиловский п/лагерь, где я много лет вел авиамодельный кружок!😒 наверно Вы летали рядом с Лопастней(река)!

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Метров 400 от а108 в сторону нового быта.

Почти родные места… А “Юный Зиловец” был чуть ближе к Москве , рядом с “Васькино” а в Новый быт мы на великах ездили!😉

Пал_Ник

Сколько развелось “спецов” по моторам…Я охреневаю… и все рассуждают,хотя в руках даже моторы не держали…Это я о мелкобензинках! выё…ваются , а спроси,а они даже живьём не видели… М U ДЕЛИСТЫ!😉

Borcha

Паш выложи ролик работы твоего Evo-15 в ту ветку.народ увидет.сравнит.

Пал_Ник
Borcha:

Паш выложи ролик работы твоего Evo-15 в ту ветку.народ увидет.сравнит.

Вообще то, надо писать без ошибок,чай в советской школе учился…А потом, у меня в Ю-тубе много видео и с ним в том числе… Так что ,СМОТРИТЕ !😉

Пал_Ник
Borcha:

Я то видел.ты сам выложи.

А мне это надо? Мне никому, ничего доказывать не надо!

Borcha

А доказывать не надо.просто работа двигателя.там народ поймёт.как на нём летают.

sanych49

Вова ,кому надо зайдут и посмотрят ,а давить не хорошо,это называется дое……ся до чел.

Borcha

Вов давление прекращаю.а так хотелось чтоб Пашкин двигатель в работе там увидели.

Borcha

Владимира Барсукова поздравляю с Юбилеем! всего наилучшего и удачи!

Пал_Ник

Володя! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни,крепкого здоровья и успехов в любимом деле!😃😃😃

Пал_Ник
sanych49:

Друганы -спасибо большое!

Вова!!! Да не за что! Дай бог тебе здоровья и радости в жизни!😒😁

Пал_Ник

Сегодня пятница и мой путь лежит (после 11-00) в Михнево… Прохладно,но это бодрит…😉 Летать будем на электричке (пока не сделаю себе зрение,рисковать большими самолётами не буду…😦