Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Больничный мне продлили. Поэтому завтра уезжаю в Михнево!

Пал_Ник

Я в Михнево! И не просто, а уже плодотворно поработал и отлично полетал! Летал на старинном планер… Погода СУПЕР! Сейчас после сытного и обильного ужина пишу сидя на “качелях” и наслаждаюсь жизнью! 😒😁😉

Пал_Ник

У нас ЖАРА! Сочувствую тем кто на работе… Мне под яблоней жарко, а какого им… Занимаюсь капотом, облагораживаю… 😉

Пал_Ник

Только, что пришёл с полетов… Проветривал электричку. На которой не летал с того года. Все прошло хорошо… Сейчас ужин и отдых! Сегодня покрасил капот!

Пал_Ник

Пришло время привести в порядок кордовую пилотажку, провесевшую на стенке почти 10 лет… Подготовлю и подниму в воздух, назло “злопыхателям” 😉

Пал_Ник

Пришли с полетов! Летали на прошлой электричке! Получили массу удовольствия! Сегодня плодотворно поработал! День прошёл не зря!

Пал_Ник

Параллельно с выше показанный пилотажкой, занялся и боевой пилотагой изготовления прошлого века! Снял и замочил в ацетоне “Талку”. Короче, готовлю аппарат к небу!

Borcha

Замечательный эпизодный фильм.хорошее действие ребят.

Пал_Ник

Второй день на работе…выписали с больничного…Тоска…Работать не могу (одним глазом…) да и НЕ ХОЧУ!😦 Полный бардак! Дома доделываю аппарат под 3,5 кубика.С 8-го ухожу в отпуск…Единственная радость…😌

Пал_Ник

Сегодня,не смотря на погоду,умчусь в Михнево ОДИН! Вера завтра поедет в Химки,помогать Мише на соревнованиях…На мне сельхоз работы на даче…😦 и кое что надо выточить на токарном станке…😉

Пал_Ник

Я в Михнево! Погода, прямо скажу не особо летная! Зато сделал кучу дел и втом числе потокарил! Сбиндил приемыш на новом самолёте с Таранисом и еще кое что! Вот такие дела! 😊

Пал_Ник

За окном льёт дождь! Буду надеяться на лучшее… Пока пойду займусь “подарочным” аппаратом, что подарил мне на День Варения Уважаемый Наркевич! 😉

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Миша 1 тур победа

Да я знаю! Мне Верочка сообщает! 😉

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Второй бой победа)))

Вячеслав! Спасибо! Но Вера уже об этом сообщила! 😁

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

3 бой(((

Ну я в курсе,что Миша проиграл 3-й бой… Но не все потеряно! Еще дальше бои…😉