Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

дядяМиша

Вот что со мной делает корда, как увижу полёт то даже запах амила чувствую. Сейчас такие добавки в топливо не делают.

oleg40rus

Запах сгоревшей касторки остался тот же)))

bumerang
дядяМиша:

такие добавки в топливо

Если не ошибаюсь,в сексшопах,продают такую стимулирующую добавку,Попперс называется…😁

Пал_Ник
bumerang:

,в сексшопах,продают такую стимулирующую добавку,Попперс называется…😁

Володя! С этого места,пожалуйста по подробнее…Стимулирующую для кого? А вообще…Было бы ЖЕЛАНИЕ, а СТИМУЛ найдётся! А если серьёзно,что там амилнитрит есть! ? И почём это удовольствие?😉😒
Володя! Ты пробовал? Ну и как результат?😁

Пал_Ник

Очередная падлянка от нашего родного правительства… В ответ на наши стоны о несправедливости регистрации и прочих дебильных требований, введена ЕЩЁ И РЕГИСТРАЦИЯ В ФСБ ! Оказывается,априори,каждый моделист-ТЕРРОРИСТ ! С чем я Вас УВАЖАЕМЫЕ и поздравляю!😦

geektimes.ru/post/270234/

Barinov_Vova

А мы в ответ на все ущемления и запреты в субботу едем в г. Козьмодемянск с показухои! Глава города дал добро!

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Глава города дал добро!

Ну если ГЛАВА ГОРОДА ! То конечно! Тогда есть шанс,что НЕ АРЕСТУЮТ!😉

дядяМиша

Да кому мы нужны арестовывать нас никто не будет, вот если дадут команду то я так думаю что просто аппаратуру по забирают и на этом закончится наша полётная деятельность.

Barinov_Vova

Заберут да и х… с неи, давно мечтаю о двенашке! Будет повод прикупить новую!

Пал_Ник
дядяМиша:

на этом закончится наша полётная деятельность.

Буду делать корабли или аэросани! Они вроде ещё не запрещены!😉

Barinov_Vova:

Заберут да и х… с неи, давно мечтаю о двенашке! Будет повод прикупить новую!

Володя! А если и двенашку конфискуют? Не дай бог!!😦

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! А если и двенашку конфискуют? Не дай бог!!😦

У меня ещё Футаба 6 есть ! Лежит пылится! (Все равно его не брошу потому что он хороший ! “моделизм” ) Мы уже сейчас на полёты берём и СПОРТИВНЫЕ и СУДЕЙСКИЕ КНИЖКИ , корки ДОСААФ РОССИИ .(взносы платим , печяти есть! )😉😵

Пал_Ник
Barinov_Vova:

У меня ещё Футаба 6 есть ! Лежит пылится! (Все равно его не брошу потому что он хороший ! “моделизм” ) Мы уже сейчас на полёты берём и СПОРТИВНЫЕ и СУДЕЙСКИЕ КНИЖКИ , корки ДОСААФ РОССИИ .(взносы платим , печяти есть! )😉😵

Какие Вы МОЛОДЦЫ! А у меня давно всё просрочено и не уплачено! Надо опять в ДОСААФ вступать (если это поможет).
Ну аппаратур у меня тоже хватает…но всё равно ЖАЛКО,когда сволочи забирать будут!😦😃

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Какие Вы МОЛОДЦЫ! А у меня давно всё просрочено и не уплачено! Надо опять в ДОСААФ вступать (если это поможет).
Ну аппаратур у меня тоже хватает…но всё равно ЖАЛКО,когда сволочи забирать будут!😦😃

Да я АППУ грохну об чё не то !!!😅 Потом пусть забирают;)😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Да я АППУ грохну об чё не то !!!😅 Потом пусть забирают;)😁

Володя! Ну это жестоко…и вообще надеюсь ,всё таки до этого не дойдёт!😃
Начал обтягивать электричку…Может быть начну капот выклеивать,болванка готова…😒

Barinov_Vova

Я тоже болан сделал и слепил кепку на бои, раскрашу под Мига!😉😃
А то вечно на головах не понятно что!!!😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Я тоже болан сделал и слепил кепку на бои, раскрашу под Мига!😉😃
А то вечно на головах не понятно что!!!😁

Я же говорил- Фирма веников не вяжет! Надо открывать производство! Давай буду продавать их в Москве!😁
Электричка двигается тоже…

Barinov_Vova

Да легко!!! Был бы спрос! Я вагда за любую движуху😉😁

Пал_Ник

Последний рабочий день перед выходными…Надеюсь,что погода позволит завтра полетать! По крайней мере надеюсь…😉

Barinov_Vova

У нас показуху перенесли на следующие выходные! Завтра летим дома, буду драконов драконить и на кордах подлетну! 😉😁