Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Barinov_Vova

Заберут да и х… с неи, давно мечтаю о двенашке! Будет повод прикупить новую!

Пал_Ник
дядяМиша:

на этом закончится наша полётная деятельность.

Буду делать корабли или аэросани! Они вроде ещё не запрещены!😉

Barinov_Vova:

Заберут да и х… с неи, давно мечтаю о двенашке! Будет повод прикупить новую!

Володя! А если и двенашку конфискуют? Не дай бог!!😦

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! А если и двенашку конфискуют? Не дай бог!!😦

У меня ещё Футаба 6 есть ! Лежит пылится! (Все равно его не брошу потому что он хороший ! “моделизм” ) Мы уже сейчас на полёты берём и СПОРТИВНЫЕ и СУДЕЙСКИЕ КНИЖКИ , корки ДОСААФ РОССИИ .(взносы платим , печяти есть! )😉😵

Пал_Ник
Barinov_Vova:

У меня ещё Футаба 6 есть ! Лежит пылится! (Все равно его не брошу потому что он хороший ! “моделизм” ) Мы уже сейчас на полёты берём и СПОРТИВНЫЕ и СУДЕЙСКИЕ КНИЖКИ , корки ДОСААФ РОССИИ .(взносы платим , печяти есть! )😉😵

Какие Вы МОЛОДЦЫ! А у меня давно всё просрочено и не уплачено! Надо опять в ДОСААФ вступать (если это поможет).
Ну аппаратур у меня тоже хватает…но всё равно ЖАЛКО,когда сволочи забирать будут!😦😃

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Какие Вы МОЛОДЦЫ! А у меня давно всё просрочено и не уплачено! Надо опять в ДОСААФ вступать (если это поможет).
Ну аппаратур у меня тоже хватает…но всё равно ЖАЛКО,когда сволочи забирать будут!😦😃

Да я АППУ грохну об чё не то !!!😅 Потом пусть забирают;)😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Да я АППУ грохну об чё не то !!!😅 Потом пусть забирают;)😁

Володя! Ну это жестоко…и вообще надеюсь ,всё таки до этого не дойдёт!😃
Начал обтягивать электричку…Может быть начну капот выклеивать,болванка готова…😒

Barinov_Vova

Я тоже болан сделал и слепил кепку на бои, раскрашу под Мига!😉😃
А то вечно на головах не понятно что!!!😁

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Я тоже болан сделал и слепил кепку на бои, раскрашу под Мига!😉😃
А то вечно на головах не понятно что!!!😁

Я же говорил- Фирма веников не вяжет! Надо открывать производство! Давай буду продавать их в Москве!😁
Электричка двигается тоже…

Barinov_Vova

Да легко!!! Был бы спрос! Я вагда за любую движуху😉😁

Пал_Ник

Последний рабочий день перед выходными…Надеюсь,что погода позволит завтра полетать! По крайней мере надеюсь…😉

Barinov_Vova

У нас показуху перенесли на следующие выходные! Завтра летим дома, буду драконов драконить и на кордах подлетну! 😉😁

Пал_Ник

Володя! Хорошей Вам погоды! Да и нам бы тоже!😁
Сегодня разговаривал по телефону с Николаем Иршинским- вице президентом Федерации на предмет ,не пора ли переходить в судо или ещё какие моделисты? Нет говорит пока рано…Говорит ,что борются…😦

www.fasr.ru 😒

Пал_Ник

Сегодня вставши с трезвой головой и усиленно подумав, решил не ходить на полёты…Причины: Во первых после обеда надо будет ехать на день рождения Верочкиной внучки и с полётами можно опоздать на торжество… Во вторых самое время выклеить капот на электричку и сделать ещё кое что,чтобы сохло до вечера. Сказано-сделано… А завтра-доживём-увидим!😉

Barinov_Vova

А я облетал дракошу два!😃: летит отлично,ветерок один м.сек .
Торчу в моделке, кепку сушу, еще два цвета .😉

Пал_Ник

В добавление к предыдущему , хочу проясните, что мы забыли дома фотоаппарат и поэтому пришлось снимать ТЕЛЕФОНОМ! Так что прошу прощения за качество!😦

дядяМиша

Паша , доже и не беспокойся за это, фотки просто класс.

Пал_Ник
дядяМиша:

фотки просто класс.

Это Верино МАСТЕРСТВО !😒