Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Сегодня, скорее всего, буду топить печку… На улице осень! Но летать надо! 😃

ДАВ

Пал Ник! Вы ко мне в Старицу случайно не планируете на “Больших Гусей” ? Берите самолет поразмашистей и приезжайте!

Пал_Ник
ДАВ:

Пал Ник! Вы ко мне в Старицу случайно не планируете на “Больших Гусей” ? Берите самолет поразмашистей и приезжайте!

Спасибо большое! Завтра приедет Верочка и решим! Желание есть большое!

Вячеслав_Михеев
ДАВ:

поточнее про больших гусей можно) когда где во сколько? и если приехать просто посмотреть?

Borcha
Пал_Ник:

Желание есть большое!

Павел обязательно!у тебя вся семья летает.ты ОБЯЗАН ехать после такого приглашения.ты делаешь хорошие фотографии,которые мы всегда ждём.

.

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

поточнее про больших гусей можно) когда где во сколько? и если приехать просто посмотреть?

Вячеслав! Есть целая ветка про многомоторные модели… Там все прописано! Через 2 недели это будет! 😉

Пал_Ник

Свершилось! По настоящему полетали на МИГ-25! Аппарат впечатляет! Конечно, можно его доработать, но пока не буду! Надо отрабатывать посадку, уже понял как!

Пал_Ник

Второй день подряд мы провели испытания(долгожданные) самолёта с МДС-3,5 (производства 1985года).аппарат оказался просто КЛАСС! Так что, появился еще один достойный аппарат на моей базе!

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Ждём фотографий

Как вернемся в Москву, так и выложу! Кстати, Вячеслав! Прислал бы мне в личку свой Ватцап и я бы сразу тебе прислал бы!

Пал_Ник

Ребята! Сегодня знаменательный день у Уважаемого Роберта! День Рождения! От всей души поздравляю его со знаменательным днём! Ура! Товарищи! 😃😃😃

ЭРЭС

Огромное спасибо, коллеги, за поздравление. Мне это было очень приятно.

Shal

Как сказала мне одна молодая дама в такой день _ПОЗДРАВЛЯЕМ с тем, что ВЫ дожили до такого возраста!
Скоро меня догонишь!! УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!

Пал_Ник
Shal:

Как сказала мне одна молодая дама в такой день _ПОЗДРАВЛЯЕМ с тем, что ВЫ дожили до такого возраста!
Скоро меня догонишь!! УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!

Главное быть в “ТОНУСЕ”… и не особо обращать внимание на “радости” современной жизни!😉

Пал_Ник

Погода не радует… Но всё равно поеду в Михнево!Дел полно,к тому же,может удастся взлетнуть…Обещал приехать Лёша Бутусов. 😉

Pucmanrus
Пал_Ник:

Погода не радует… Но всё равно поеду в Михнево!Дел полно,к тому же,может удастся взлетнуть…Обещал приехать Лёша Бутусов. 😉

Пал Николаевич! разгоняй тучи!!! я тут на пмж в итоге в московскую область перебрался, а что то погода тут не радует)))