Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Вчера приехал и сразу за работу! Задумок много… Восстанавливаю ёжика, точнее делаю новый фюзеляж(предидущий был сделан из нарезки) решил кое что сделать на МИГ-25, ну и еще кое что…

Пал_Ник

Сегодня знатно полетал! Погода просто отпад! Я уже забыл, что такая бывает! Летал на подарочном!
Реставрация ёжика подходит к концу!

Пал_Ник

Приехала Верочка! Летать не ходили, ветерок ядреный, зато поработал знатно, погнал сок, сходили по грибы… 😉

Пал_Ник
Vik-Polet:

А у тебя в моторр птицы попадали ?

Витюша! Попадали только ПАЛЬЦЫ! ПРИТОМ МНОГО РАЗ 😒

Пал_Ник

Погода,погода и ничего с ней не сделать… Дожди замучили, но мы не унываем! Во-первых ходим за грибами и во вторых работаю над техникой будущего… Строю, строю и перестраиваю… 😉

дядяМиша

Уважаемый Пал Ник, ты настоящий авиатор и мне хочется от всей души поздравить тебя с днём Воздушного флота России .

Пал_Ник

Лучше поздно, чем никогда! Всех с Настоящим Праздником Днём Авиации! Ура!

Пал_Ник

Я опять в Михнево! Сегодня погода просто ШИК! Выполнив норму по соку пошел с чистой совестью летать! Взял старый, проверенный планер и получил громадное удовольствие! Жаль, что такая погода не каждый день!

Пал_Ник

Сегодня для адреналина полетал на бывшем импеллерном аппарате! Погода просто класс и самолётик не подкачал! Не замерял (нечем) но скорость не меньше 150! 😉😁

Пал_Ник

Сегодня приехала Верочка! Но погоды летной нет! Ветер сильный! Поэтому пошли по грибы и хорошо сходили! 😉😁

Пал_Ник

Продолжаю делать (без чертежа) аппарат под доставшийся мне (нахоляву) ASP-21 Крылья у меня есть, а теперь и стабилизатор! Кстати,мотор можно будет и эдектрический поставить! 😉😆

Пал_Ник

Погода супер! Поэтому решил облетать восстановленного “Ёжика” Облетал вроде стал другим… Надо привыкать…

Пал_Ник

Погода и у нас классная! Вчера летали на бывшем импеллерном… Верочка не стала летатьи не смог заставить! 😁😒

Сегодня знаменательный день! Сегодня День Рождения у Бурцева Владимира Александровича-долгое время возглавнявшего Московский Авиамодельный Клуб (МАК) Здоровья и всех благ ему в нашей сложной жизни! 😃😃😃

Пал_Ник

Вчера, наконец, “выгулял” ретро планер “Птица времени” все прошло отлично! Аппарат летит обалденно! 😉

Пал_Ник

Спешу всех Вас порадовать, как просто станет запускать наши модели с 1-го сентября! Хочу поблагодарить президента, правительство, госдуму и пр. пр. за заботуо нас грешных…

Pucmanrus
Пал_Ник:

Спешу всех Вас порадовать, как просто станет запускать наши модели с 1-го сентября! Хочу поблагодарить президента, правительство, госдуму и пр. пр. за заботуо нас грешных…

мне кажется это для тех кто летает в городе над головами для аэросъемок, хоббийные и спортивные полеты останутся так же

Пал_Ник

Руслан! Ты что такой наивный или
закон не читал? Как говорили у нас “под знаменами” УЧИ МАТЧАСТЬ!

Pucmanrus
Пал_Ник:

Руслан! Ты что такой наивный или
закон не читал? Как говорили у нас “под знаменами” УЧИ МАТЧАСТЬ!

Читал закон, закон есть а исполнителей нет! Думаю он будет действовать только в сосбо опасных местах и больших городах. А страна то у нас большая чуть в глушь отъедь и летай спокойно