Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Сегодня приехала Верочка! Но погоды летной нет! Ветер сильный! Поэтому пошли по грибы и хорошо сходили! 😉😁

Пал_Ник

Продолжаю делать (без чертежа) аппарат под доставшийся мне (нахоляву) ASP-21 Крылья у меня есть, а теперь и стабилизатор! Кстати,мотор можно будет и эдектрический поставить! 😉😆

Пал_Ник

Погода супер! Поэтому решил облетать восстановленного “Ёжика” Облетал вроде стал другим… Надо привыкать…

Пал_Ник

Погода и у нас классная! Вчера летали на бывшем импеллерном… Верочка не стала летатьи не смог заставить! 😁😒

Сегодня знаменательный день! Сегодня День Рождения у Бурцева Владимира Александровича-долгое время возглавнявшего Московский Авиамодельный Клуб (МАК) Здоровья и всех благ ему в нашей сложной жизни! 😃😃😃

Пал_Ник

Вчера, наконец, “выгулял” ретро планер “Птица времени” все прошло отлично! Аппарат летит обалденно! 😉

Пал_Ник

Спешу всех Вас порадовать, как просто станет запускать наши модели с 1-го сентября! Хочу поблагодарить президента, правительство, госдуму и пр. пр. за заботуо нас грешных…

Pucmanrus
Пал_Ник:

Спешу всех Вас порадовать, как просто станет запускать наши модели с 1-го сентября! Хочу поблагодарить президента, правительство, госдуму и пр. пр. за заботуо нас грешных…

мне кажется это для тех кто летает в городе над головами для аэросъемок, хоббийные и спортивные полеты останутся так же

Пал_Ник

Руслан! Ты что такой наивный или
закон не читал? Как говорили у нас “под знаменами” УЧИ МАТЧАСТЬ!

Pucmanrus
Пал_Ник:

Руслан! Ты что такой наивный или
закон не читал? Как говорили у нас “под знаменами” УЧИ МАТЧАСТЬ!

Читал закон, закон есть а исполнителей нет! Думаю он будет действовать только в сосбо опасных местах и больших городах. А страна то у нас большая чуть в глушь отъедь и летай спокойно

Пал_Ник
Pucmanrus:

А страна то у нас большая чуть в глушь отъедь и летай спокойно

Да как то напряжно раз в неделю уезжать в глушь, да и глушь от нас далеко…
Сегодня полетал на “ежике”. Ветерок хоть был, но не особо сильный! Все прошло хорошо!

Borcha

Ёжик,ёжик…где ты былллл…я в рука у Паши был.и куда тебя махнуллл? прямо в небо соскользнулллл.

Пал_Ник
Borcha:

Ёжик,ёжик…где ты былллл…я в рука у Паши был.и куда тебя махнуллл? прямо в небо соскользнулллл.

Поэт ты Володя! 😉 Лучше сообщи как Кальмату переделал? 😒

Borcha

Ещё камасутрю с Кальмато.позже выложу.

Пал_Ник

Только что полетал на “Птице времени”! Все шикарно, особенно погода! 😁

Пал_Ник

Сегодня погода просто чудо! Поэтому взял старый планер и пошёл летать! Кстати, одна неприятность… На птице времени увидел, что одна КАРБОНОВАЯ лопасть вдруг(!!!) треснула! Теперь надо искать замену!! 😉

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Лопасти Китай ?

Ага! Он родимый!

Пал_Ник

Вчера, ради смеха, решил проветрить старый биплан из потолочной плитки… Раньше там стоял сильный движок, но по необходимости я его снял и заменил на слабенький… В итоге самолёт проветрил и можно смело опять вешать на стенку! 😉