Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Barinov_Vova

Я тоже от всей души Поздравляю с прошедшим Днём Рождения

Пал_Ник

Всем друзьям большое СПАСИБО за поздравления! Сижу дома, по требованию властей… “Связали руки” они своим бюллетнем и не выйдешь… Выходить я конечно, выхожу, но не на долго… А главное, продолжаю делать технику, на зло антинародному правительству!

Андреев_Алексей

Павел Николаевич! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и успехов в покорении небес

Пал_Ник

Сегодня надо поздравить с Днём Рождения Наркевича Павла Владимировича! Желаю ему всех благ главное КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ЭНЕРГИИ в его труде на наше общее благо! 😃😃😃

дядяМиша

Паша, прости христа ради, как то Я проглядел. С прошедшим тебя днём рождения дорогой, желаю тебе отменного здоровья и творческих успехов .

Пал_Ник

Обложили нас с…ки со всех сторон! Кругом одни вирусы и прочие св…лочи! Но мы с Верочкой не падаем духом и занимаемся каждый своим любимым делом! Начал новый аппарат из частей отложенных в свое время!😉

Вячеслав_Михеев

Павел Николаевич. если еще на пару недель карантин продлял, вы наверное и внуку бойцовок настрогаете;)

Пал_Ник

Нет! Пока “начал” самолет под 30 кубовый бензиныч и сразу решил доделать небольшой планерок;)

Пал_Ник

Вот, блин , обложили со всех сторон гады… Сегодня звонил “участковый” … Почему то он думает (или сообщили) что я приехал из за границы и должен находиться на " жестком" карантине и что мне запрещено выходить!😦😃
Во бл…ть попал! Я конечно рассказал, что это брехня и в магазин я пойду все равно!😉
Короче, попали мы все в переплет!😵

Пал_Ник

Нет худа,без добра… Делаю аппараты с утра до вечера,естественно с перерывом на завтрак,обед и ужин!😉 Но конечно,хочется по летать…но когда закончится этот БАРДАК, Не известно…😦😃😵

Пал_Ник
дядяМиша:

Никогда !

Что то , мне подсказывает ,Дядя Миша ПРАВ!😦😦 как говорится :" Чем дальше в лес, тем больше Ж…ПА !"😃😵

ЭРЭС

Помнится, как говаривал один герой, бардак в головах…

Пал_Ник
ЭРЭС:

Помнится, как говаривал один герой, бардак в головах…

А у нас БАРДАК в стране! Лично у меня (пока) голова в норме! И вижу где бардак…😃

Пал_Ник

Процесс изготовления идёт, благо сижу на карантине… Вот чего сотворил… 😉

Пал_Ник

Нервюры нарезаны уже как лет 6 или 7 назад… Все руки не доходили сделать… Будет планерок не большой, около 2-х метров 😉