Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник
дядяМиша:

Никогда !

Что то , мне подсказывает ,Дядя Миша ПРАВ!😦😦 как говорится :" Чем дальше в лес, тем больше Ж…ПА !"😃😵

ЭРЭС

Помнится, как говаривал один герой, бардак в головах…

Пал_Ник
ЭРЭС:

Помнится, как говаривал один герой, бардак в головах…

А у нас БАРДАК в стране! Лично у меня (пока) голова в норме! И вижу где бардак…😃

Пал_Ник

Процесс изготовления идёт, благо сижу на карантине… Вот чего сотворил… 😉

Пал_Ник

Нервюры нарезаны уже как лет 6 или 7 назад… Все руки не доходили сделать… Будет планерок не большой, около 2-х метров 😉

oleg40rus
Пал_Ник:

Нервюры нарезаны уже как лет 6 или 7 назад… Все руки не доходили сделать… Будет планерок не большой, около 2-х метров 😉

Очень интересно, а механиация крыла будет? Я тут себе чертёж выбираю, 2-2,5 метра, ну и тормозные щитки как минимум что бы были, элероны не обязательно, мой любимый планерок погиб на днях(

Пал_Ник

Олег! Нет , он небольшой поэтому не будет ничего… даже элеронов!Я только на 2,5метра и больше механизацию делаю!

Пал_Ник

Ну что? По моему скоро ( через пару месяцев или раньше) наступит П…ЗДЕЦ ! Это после выступления “гаранта”!!!😦😃😵

Пал_Ник
ЭРЭС:

Уточнить надо-кому?

Роберт! Удивляюсь я Вам! Вроде человек опытный, не первые пол века живет и ему еще надо уточнять! 😉 Конечно СТРАНЕ! Чему же еще?😦😃😃

ЭРЭС

Долго же мы к этому идём. Хотя процесс политического созревания общества занимает много времени.

Пал_Ник

Все события за последние 35 лет, показывают, мягко говоря, неадекватность народа этой страны… Я же утешаю себя от этого положения лишь занятием авиамоделизмом, чтобы меньше расстраиваться;)

Bumerang_Plus

[quote=Пал Ник;7932997]Я же утешаю себя от этого…

Хорошо когда есть отдушина! На глаза попалаcь интересная фотка.

Пал_Ник

[QUOTE=Bumerang Plus;7933004]

Пал_Ник:

На глаза попалаcь интересная фотка.

Володя! У тебя ,что есть такая колбаса?😉

Bumerang_Plus
Пал_Ник:

У тебя

Нет,такой штуковины…Я знаю Дядя Миша такую использовал у себя на поляне.

Пал_Ник
Bumerang_Plus:

.Я знаю Дядя Миша такую использовал у себя на поляне.

Дядя Миша МОЛОДЕЦ! Не зря приобрел такую вещь!😁
Продолжаю делать аппараты (разные)😉 Время зря не теряю! Назло сволочам!

Пал_Ник

ЭВРИКА! Я решил назвать свой планерок - " КОРОНОВИРУС"! в духе дня…😉 Работа по нему идёт полным ходом!😒😁