Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Процесс изготовления идёт, благо сижу на карантине… Вот чего сотворил… 😉

Пал_Ник

Нервюры нарезаны уже как лет 6 или 7 назад… Все руки не доходили сделать… Будет планерок не большой, около 2-х метров 😉

oleg40rus
Пал_Ник:

Нервюры нарезаны уже как лет 6 или 7 назад… Все руки не доходили сделать… Будет планерок не большой, около 2-х метров 😉

Очень интересно, а механиация крыла будет? Я тут себе чертёж выбираю, 2-2,5 метра, ну и тормозные щитки как минимум что бы были, элероны не обязательно, мой любимый планерок погиб на днях(

Пал_Ник

Олег! Нет , он небольшой поэтому не будет ничего… даже элеронов!Я только на 2,5метра и больше механизацию делаю!

Пал_Ник

Ну что? По моему скоро ( через пару месяцев или раньше) наступит П…ЗДЕЦ ! Это после выступления “гаранта”!!!😦😃😵

Пал_Ник
ЭРЭС:

Уточнить надо-кому?

Роберт! Удивляюсь я Вам! Вроде человек опытный, не первые пол века живет и ему еще надо уточнять! 😉 Конечно СТРАНЕ! Чему же еще?😦😃😃

ЭРЭС

Долго же мы к этому идём. Хотя процесс политического созревания общества занимает много времени.

Пал_Ник

Все события за последние 35 лет, показывают, мягко говоря, неадекватность народа этой страны… Я же утешаю себя от этого положения лишь занятием авиамоделизмом, чтобы меньше расстраиваться;)

Bumerang_Plus

[quote=Пал Ник;7932997]Я же утешаю себя от этого…

Хорошо когда есть отдушина! На глаза попалаcь интересная фотка.

Пал_Ник

[QUOTE=Bumerang Plus;7933004]

Пал_Ник:

На глаза попалаcь интересная фотка.

Володя! У тебя ,что есть такая колбаса?😉

Bumerang_Plus
Пал_Ник:

У тебя

Нет,такой штуковины…Я знаю Дядя Миша такую использовал у себя на поляне.

Пал_Ник
Bumerang_Plus:

.Я знаю Дядя Миша такую использовал у себя на поляне.

Дядя Миша МОЛОДЕЦ! Не зря приобрел такую вещь!😁
Продолжаю делать аппараты (разные)😉 Время зря не теряю! Назло сволочам!

Пал_Ник

ЭВРИКА! Я решил назвать свой планерок - " КОРОНОВИРУС"! в духе дня…😉 Работа по нему идёт полным ходом!😒😁

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

в автоклав поместить😁

Зачем? Пусть летает и “плохих людей” заражает!😉

Пал_Ник

Заточение продолжается…Но назло злобным властям,продолжаю работать над новыми аппаратами… Они (власти)надеются на наше отупление,но хрен нас возьмёшь голыми руками…Приходится решать сложные технические проблемы,так как дома нет таких станков,как на работе…Но как говорится:" нас е…бут,а мы крепчаем!" 😉

Нотан
Пал_Ник:

Приходится решать сложные технические проблемы,так как дома нет таких станков,как на работе…

Не успел всё вынести до дому ?запасов складированного хватает и по сей день и всё власти виноваты.

Пал_Ник:

" нас е…бут,а мы крепчаем!"

Пал_Ник:

Я решил назвать свой планерок - " КОРОНОВИРУС"!

как назовёшь , так и полетит…

Пал_Ник

Всем добрым людям ПРИВЕТ! Кругом одно жульё! Хочу предупредить,что проходимцы не спят… Вчера ,звонок в дверь…подошёл,спросил…говорят “Мосгаз”… двое с бандитскими рожами… я ,естественно не открыл и сказал,что мы на карантине… они по возмущались,но ушли. Я позвонил в “МОСГАЗ”…Мне сообщили,что они во время карантина не посылают своих работников и попросили сообщить в милицию…Что я и сделал!
Так что ,имейте это ввиду! И будьте бдительными, сволочи не дремлют!😉😃😵