Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Всех с прошедшим ПРАЗДНИКОМ! (Днём Космонавтики) Вчера так заработался,что не влез в комп! Хотя и сегодня работы полно… Правда надо сходить на почту,получить пару посылок с “братского” Китая (в одной лежит приёмник для “Бостона”) Пора бы облетать,но мерзосно-антинародные власти препятствуют техническому прогрессу нашей многострадальной страны 😵😃😦 Но я ВЕРЮ,что БУДЕТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ и у нас! УРА! ТОВАРИЩИ!😉

Пал_Ник

Ну что? По моим сведениям (которым я доверяю и не без оснований…) ЗАКЛЮЧЕНИЕ продлится до (ПОКА) 25 мая!!! Так что продолжаем благодарить “власти” и "наслаждаться!😉😦😃😵

Пал_Ник

Последняя новость! Как я и подозревал о “доброте” наших властей , по ящику сообщили о магнитных браслетах для больных и подозреваемых в этом… Это последний шаг перед “чипировании” всех …😦

ЭРЭС

Похоже, медленно и верно, нас загоняют в концлагерь. Других вариантов в действующей системе не просматривается. Конечно, могут быть и другие варианты, но, думаю, принципиально не сильно отличающиеся друг от друга.

Пал_Ник
ЭРЭС:

Похоже, медленно и верно, нас загоняют в концлагерь. .

Ну что же, наш народ , наверно это заслуживает… К сожалению и мы с Вами , в этот “замес” попадем… 😦 Что очень прискорбно!😃😵

Bumerang_Plus
Пал_Ник:

наверно это заслуживает.

Мы знаем, что, открыто конфликтуя, можно быть сердитым, можно гневаться и выражать эмоционально, чувственно свое недовольство, раздражение, гневливость и тому подобное. Человек же подавленный, деспотичен внутренне. В конфликтной ситуации он замыкается и закрывается, игнорируя другого человека молчанием. Таким способом, он показывает ему свое недовольство, вместо того, чтобы разрешить проблему, разрешить возникший конфликт.

tomalogy.com/…/izbeganie-konflikta-molchaniem

Пал_Ник

Володя! Какой ты продвинутый! Какие науки изучаешь! А я “темный” на редкость… Но какой ты не будь, продвинутый или не очень, всем нам уготовлено (по мечтам “наших” правителей) не очень доброе будущие…😦
Лично я , если меня довести (а это недолго) могу и такое отчубучить, что мало не покажется…😵
Ладно, пока сижу “тихо” и продолжаю делать планерок… Почти сделал фюзеляж…😉

дядяМиша

Пал Ник привет, спасибо тебе за предупреждение на счёт " МОСГАЗ " только что два молодых парня звонили в дверь. Хорошо что Я проконсультировал свою хозяйку , иначе могли бы схлопатать по жбану .

Пал_Ник
дядяМиша:

Пал Ник привет, спасибо тебе за предупреждение на счёт " МОСГАЗ " только что два молодых парня звонили в дверь. .

Хорошо что все обошлось! Сейчас жизнь такая пошла, глаз да глаз нужен! Вот надо на дачу съездить да заодно полетать там чуток!😉

Пал_Ник

Всех поздравляю с Пасхой! Всем всех благ и крепкого здоровья!
Праздник праздником, а работа а “заключении” продолжается… Скоро обтяжка и покраска…

Пал_Ник

Да! Настали бл… времена… Пошел сегодня в “Дикси” Взял ,что нужно и подошел к кассе. Как положено встал от “бабы”(не могу назвать ее женщиной) стоящей передо мной в очереди… Она стала расплачиваться за покупки, а я стал выкладывать на ленту транспортера… Растояние между нами было 1,5метра(как и рекомендуют) Вдруг раздался ДИКИЙ. КРИК, переходящий в ВИЗГ … “Не подходите ко мне …”!!! Я даже охренел от неожиданности … Ее кассирша еле-еле успокоила… Блин, я сам только дома успокоился… Вот дела! Народ совсем охренел!

Начал обтягивать крылья…😉

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Она в маске и перчатках была?

Более того, она даже в очках, как мотоциклетных была!!! …банутая она точно!😉

Пал_Ник

Поздравляю Славу с Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего в жизни, крепкого здоровья и успехов в любимом деле! 😃😃😃

Пал_Ник

Сегодня были в Михнево… Летать не пришлось, ветер был сильнейший… и не рискнули…Зато приготовил дом и участок для нормальной жизни… Вернулись в Москву , будем ждать погоду!😉

Пал_Ник

Сегодня провёл большую работу…Оклеил фюзеляж стеклом,проэмалитил,шпоклянул,а вечерком отшкурю…Ну а завтра (надеюсь) надо покрасить…😉

Пал_Ник

Сегодня покрасил (основной цвет) фюзеляжа… Теперь надо подождать, пока высохнет ( 3-4 дня) а потом можно и дальше красить…😉 Хорошо успел до дождя… На улице "бардак"продолжается …улицу поливают какой то хренью… Скорее всего , чтобы травить народ…потом свалят все на мифический вирус:)

Пал_Ник

Сегодня ( даже раньше чем думал) закончил покраску фюзеляжа… Так что опять надо ждать возможности облетать… Когда все это закончится?😦