Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Роман1971

Нет. Там шаблон неверно указан. Надо вводить данные ВСЕ абсолютно, а если их нет, то НИЧЕГО не ставить между звездочками т е так **. Но вводить абсолютно ВСЕ. Даже номера авто и номера двух проездных! (если инет ничего, то **). Данные по карте тройка, хоть и вводятся, по факту не работают. Т е можете с любой ходить. Но это так просто.

Пал_Ник

Ребята! Я уже “в личке” ответил Славе… Теперь отвечаю Вам… Я пробовал получать пароль через СМС и даже получал его… НО в след за ним (паролем) приходило СМС ,что пароль не действителен, потому что прислан в неверном ФОРМАТЕ??? Такое происходило несколько раз, пока я это дело не бросил…😃 и ни каких пояснений!

Только что вернулись из Михнево … Сходили на " аэродром" Переделали кучу дел…

Пал_Ник
Bumerang_Plus:

Может программа считает ,что Вы в группе риска,по-возрасту…Было же что они ввели ограничение,свыше 65 лет на улице не должны находиться…

Вова! Какая группа риска? О чем ты говоришь!?По ящику передают, что молодые болеют (якобы)…Мы люди СОВЕТСКИЕ, нас хрен возьмешь голыми руками!!
Мы выходили на улицу и будем выходить и нас не переделать, никаким путиным и прочим п…дарасам!

Пал_Ник

Сегодня, поставил точку в изготовлении “короно-вирусного” планера… Пора поднимать в небо! Но это конечно произойдет в Михнево… Теперь продолжу изготовление аппарата под 30-ти кубовый ДЛЕ …😉

Пал_Ник

Завтра на дачу…Вроде погоду сносную обещают,а там посмотрим…
Работа над бензинычем продолжается…😉 Использую всё,включая и пол …😒

Пал_Ник

Итак, мы в Михнево! Дела, дела, но нашёл время облетать "Короно-вирусного планер… Результат меня просто потряс… Летит офигенно! К тому же, ветер был ну очень сильный… Так что, дело главное я сделал! 😉

Пал_Ник
Bumerang_Plus:

С Первомаем Павел Николаевич поздравляю.

И тебя с 1 мая!
Володя! Как Дядя Миша? Скинь мне в личку его телефон и твой пожалуйста, а то месяц назад телефон у меня сглючил и почти всё пропало!

Пал_Ник

Вчера, после праведных трудов пошли полетать… Ветерок был не слабый! Но отлётали хорошо!

Пал_Ник

День прошёл впустую… Нет, конечно не совсем… Дел переделал много, даже делал стабилизатор для бензиныча… Просто не удалось полетать… Несколько раз вроде начиналась гроза,но так и не началась… Так и прошёл день.

Пал_Ник

День похожий на вчерашний… Не летали… Дожди, но хорошо поработал! 😦

Пал_Ник

Всех ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ Поздравляю с наступающим Днём ПОБЕДЫ!
Сегодня отлично прошёл день… Два раза сходил полетать, первый раз на “Короно-вирусном планере, а вечером на старинной” гламурной электричке… Всё прошло по высшему разряду!

Пал_Ник

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! УРА!!! 😃😃😃😃

Пал_Ник

Да, сегодня, Праздник и я решил отметить его полётами на красивом самолёте… Прихожу на поле и… (обалдел) По всему пространству слоняются полу и совсем пьяные мужуки и их бабы и к тому же с детьми… Ну я нашёл скраюшка свободное местечко и взлетел… И тут началось… Ко мне побежали эти, которые гуляли в знак протеста этого карантина и само изоляции… С криками, дай нам попробовать… Как я умудрился посадить модель, не задев никого! Короче,быстро собравшись, убежал от греха подальше! Вот так отметил праздник!

Пал_Ник

Наверное не пойду летать… Ветрила сильнейший! Зато поработал на славу… Крыло для бензиныча продвигается;)

Пал_Ник

Только что, сходил полетать… Погода супер, но ветерок свежий… Летал на старом самолёте, на котором каких только моторов не стояло… Даже легендарный КМД стоял… Сегодня летал на Турниге 35-42 и это оказалось самое ТО! Вечерком может ещё схожу полетать…

Пал_Ник

Вернулся с полётов… В этот раз взял “гламурной” аппарат и от души полетал … Так прошёл этот день,с пользой и удовольствием;)