Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

дядяМиша

Сегодня 28 Августа, День рождения авиамодельного спорта в нашей стране. С праздником тебя дорогой Павел Николаевич !

Пал_Ник

Дядя Миша! Спасибо большое! И тебя с Праздником!
Я в Михнево! Летаю каждый день и всё на разной технике… Позавчера летал на калилке (10 кубовом “Мастере”) Вчера приехала Вера и пошли летать на новой, гламурной электричке… Сегодня едем в Малино на аэродром людей посмотреть и себя показать… 😉

Пал_Ник

Вчера были в Малино на аэродроме… Сергей нас встретил нас на второй бетонке и проводил до полосы… Отлетали нормально, не смотря на сильный ветер. Летали на 10 кубовом бензиныче, а Сергей на самодельный пенопластовой электричке… Фотки выложу когда вернёмся в Москву😒

Пал_Ник

Сегодня летали на “подарочном” аппарате… Всё прошло отлично… Налетались “до отвала” 😉😁

Пал_Ник

Сегодня летал в усеченном составе…
Вера уехала в Москву на 3 дня… С горя взял электро Фокке Вулф-190 и пошёл проветрить! Не смотря на сильный ветерок, отлетал отлично! 😉

Пал_Ник

Позавчера, на одну ночь, сгонял в Москву (на электричке) Вчера вернулся и вечером пошёл на поле с Фокке вульфом и китайским змеем… Полетал отлично, а со змеем не получилось, закончился ветер… Да и запускать его одному тяжко… (убегался на хрен) 😦

Пал_Ник

Пару дней не был на ветке… Дел много но жизнь(в отпуске) продолжается, вчера летали на подарочной электричке… А вечером на ужин ели запеченую рыбу и балдели… 😉😒😁

Пал_Ник

Вчера был “плотный” денёк, поэтому вместо полётов пошли погуляли по полям и лесам… Идёт последняя неделя моего отпуска! 😦

Пал_Ник

И вот началась настоящая осень… Начались дожди… Но я успел все таки обшить до конца малый дом сайдингом… Так что теперь можно продолжить делать ЛА!

Пал_Ник

Почти с утра идёт дождь… Не до полётов в такую погоду… Зато сходил за грибами… Немного, но и то хорошо! Вечером потокарил кое какую мелочевку… 😉

Пал_Ник

[QUOTE=Вячеслав Михеев;8007974]Видел я это немножко) кучка что надо😁[/QUOTE
Слава! Если ты про “опята”, то это не моё… Это из инета!😦

Пал_Ник

Опять льёт и льёт… Даже за грибами не охота идти… Единственная радость, Вера приехала… Сижу пилю бальзу… Хорошо, что есть чем заняться… 😉

Пал_Ник

Наконец дождь закончился и мы пошли летать! Взяли подарочную электричку и прекрасно отлетали 3 акка! Завтра последний день отпуска… В понедельник на работу… А там как будет (вторая волна) все увидим…

Пал_Ник

Сегодня погода превзошла все ожидания! Супер! И мы пошли летать на зимней электричке… Вера никогда не летала на ней и сегодня она прекрасно облетала новый аппарат! Короче,прекрасно отлетали!! 😉

Пал_Ник

Вот мы и в Москве…Отпуск закончился и придётся снова на работу…Хотя это как сказать…Не за горами 20 сентября, а там и вторая волна мифического вируса… Пока будем делать новую технику!!😉

Пал_Ник

Второй день на работе… Бардак,бардак и ещё раз бардак…все “готовятся” ко “второй волне короновируса” …Еще немного (по моему) и наступит ПИЗ…ЕЦ !!!😃 Но я продолжаю делать новый “старый” аппарат! Надо готовиться к зимнему сезону…😉

Pucmanrus
Пал_Ник:

Второй день на работе… Бардак,бардак и ещё раз бардак…все “готовятся” ко “второй волне короновируса” …Еще немного (по моему) и наступит ПИЗ…ЕЦ !!!😃 Но я продолжаю делать новый “старый” аппарат! Надо готовиться к зимнему сезону…😉

и как готовятся? что с 20 сентября дома сядем все таки?

Пал_Ник
Pucmanrus:

и как готовятся? что с 20 сентября дома сядем все таки?

Все делают вид,что работают…А сами ждут объявления приказа …😒😵

Pucmanrus
Пал_Ник:

Все делают вид,что работают…А сами ждут объявления приказа …😒😵

не поверите но я тоже жду, дома лучше чем на работе! а то после карантина все какие то стали “ебобо”