Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Сегодня погода превзошла все ожидания! Супер! И мы пошли летать на зимней электричке… Вера никогда не летала на ней и сегодня она прекрасно облетала новый аппарат! Короче,прекрасно отлетали!! 😉
Вот мы и в Москве…Отпуск закончился и придётся снова на работу…Хотя это как сказать…Не за горами 20 сентября, а там и вторая волна мифического вируса… Пока будем делать новую технику!!😉
Выкладываю альбом с фотками о последних днях отпуска на даче в Михнево…😉
Второй день на работе… Бардак,бардак и ещё раз бардак…все “готовятся” ко “второй волне короновируса” …Еще немного (по моему) и наступит ПИЗ…ЕЦ !!!😃 Но я продолжаю делать новый “старый” аппарат! Надо готовиться к зимнему сезону…😉
Второй день на работе… Бардак,бардак и ещё раз бардак…все “готовятся” ко “второй волне короновируса” …Еще немного (по моему) и наступит ПИЗ…ЕЦ !!!😃 Но я продолжаю делать новый “старый” аппарат! Надо готовиться к зимнему сезону…😉
и как готовятся? что с 20 сентября дома сядем все таки?
и как готовятся? что с 20 сентября дома сядем все таки?
Все делают вид,что работают…А сами ждут объявления приказа …😒😵
Все делают вид,что работают…А сами ждут объявления приказа …😒😵
не поверите но я тоже жду, дома лучше чем на работе! а то после карантина все какие то стали “ебобо”
не поверите но я тоже жду, дома лучше чем на работе!"
Ну кто бы сомневался! Намного лучше!!! Главное спокойнее,если ещё и телевизор не смотреть! 😉
Если реальные стимулы отсутствуют, кто же будет напрягаться. А ящик (телек) никто ведь не заставляет смотреть. Я уже с 2000-х его не включаю.
ящик (телек) никто ведь не заставляет смотреть. Я уже с 2000-х его не включаю.
И это правильно!!! 20-е скоро, ждать недолго…но хорошего,лично я НЕ ЖДУ!!!
Да, общественные процессы протекают очень медленно и не всегда, к сожалению, в лучших для нас направлениях.
Как говорится,человек предполагает, а… Так и получилось…Дожди и другие обстоятельства ,вынудили меня, сегодня не ехать в Михнево…Надеюсь на завтра… Вчера ,доделал стенд для обкатки 30 кубового бензиныча,теперь дело за погодой… Да и полетать хочется…😉
Отработал неделю и …свалился с ангиной… Лежу,хриплю …лучше работать,чем так…😦 Пришла врачиха,говорит ,да похоже на ангину,но я обязана взять у вас анализ на ковид…Вот БРЕД!!! Совсем охренели с этим ковидом…😍
но я обязана взять у вас анализ на ковид.
Они люди подневольные,чуть что не так гуляй,никто никого не держит и весь разговор…
Да время такое…Не простое.
Вроде оклемался… поэтому решил поехать в Михнево… Дел сделал много, в том числе и обкатывал 30-ти кубовый DLE… Потом пошёл летать… Взял верхоплан с 10 кубовым бензиныче… Всё прошло отлично! 😉
С утра сходил в поликлинику к дежурному врачу и закрыл больничный…так что завтра на работу…что будет завтра, посмотрим, наверно опять на удаленку…😉 к 12-ти подъехали на Красный Маяк… Чуть позже приехали ребята с “Высоты” Тренировка прошла очень здорово! Фотки будут чуть позже…😒
Отработал первый день…На удаленку пока не отправили…Все наверно впереди…
Выкладываю альбом с фотками о вчерашней тренировке;)
Отработал неделю… Вчера пришло уточнение приказа (не рекомендации) собякина…Но ,оказалось,что он не распространяется на РОСАТОМ…так ,что придется работать и дальше 😦
Сегодня после 10-ти мчимся в Михнево,пока летная погода… 😁
Мы в Михнево! Погода супер, но ветерок весёлый! Отлетал 4 полёта на аппарате со старым 10-ти кубовым “Мастером”!!! Зверь!!! Конечно, лучше поставить что нибудь по слабее… Хотя-бы кубов на 7…было бы в самый раз! 😉😒
Сегодня продолжил катать 30-ти кубовый DLE. После обеда сходили полетать на “шоу самолёте” с 10-ти кубовым Эвалюшн… Отлетали отлично… Фотки позже…
Мы в Москве… Выкладываю фотки о полётах 03.10.2020