Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

ЭРЭС

Если реальные стимулы отсутствуют, кто же будет напрягаться. А ящик (телек) никто ведь не заставляет смотреть. Я уже с 2000-х его не включаю.

Пал_Ник
ЭРЭС:

ящик (телек) никто ведь не заставляет смотреть. Я уже с 2000-х его не включаю.

И это правильно!!! 20-е скоро, ждать недолго…но хорошего,лично я НЕ ЖДУ!!!

ЭРЭС

Да, общественные процессы протекают очень медленно и не всегда, к сожалению, в лучших для нас направлениях.

Пал_Ник

Как говорится,человек предполагает, а… Так и получилось…Дожди и другие обстоятельства ,вынудили меня, сегодня не ехать в Михнево…Надеюсь на завтра… Вчера ,доделал стенд для обкатки 30 кубового бензиныча,теперь дело за погодой… Да и полетать хочется…😉

Пал_Ник

Отработал неделю и …свалился с ангиной… Лежу,хриплю …лучше работать,чем так…😦 Пришла врачиха,говорит ,да похоже на ангину,но я обязана взять у вас анализ на ковид…Вот БРЕД!!! Совсем охренели с этим ковидом…😍

Bumerang_Plus
Пал_Ник:

но я обязана взять у вас анализ на ковид.

Они люди подневольные,чуть что не так гуляй,никто никого не держит и весь разговор…
Да время такое…Не простое.

Пал_Ник

Вроде оклемался… поэтому решил поехать в Михнево… Дел сделал много, в том числе и обкатывал 30-ти кубовый DLE… Потом пошёл летать… Взял верхоплан с 10 кубовым бензиныче… Всё прошло отлично! 😉

Пал_Ник

С утра сходил в поликлинику к дежурному врачу и закрыл больничный…так что завтра на работу…что будет завтра, посмотрим, наверно опять на удаленку…😉 к 12-ти подъехали на Красный Маяк… Чуть позже приехали ребята с “Высоты” Тренировка прошла очень здорово! Фотки будут чуть позже…😒

Пал_Ник

Отработал первый день…На удаленку пока не отправили…Все наверно впереди…
Выкладываю альбом с фотками о вчерашней тренировке;)

yadi.sk/a/3H5bul6hYeXZ7g

Пал_Ник

Отработал неделю… Вчера пришло уточнение приказа (не рекомендации) собякина…Но ,оказалось,что он не распространяется на РОСАТОМ…так ,что придется работать и дальше 😦
Сегодня после 10-ти мчимся в Михнево,пока летная погода… 😁

Пал_Ник

Мы в Михнево! Погода супер, но ветерок весёлый! Отлетал 4 полёта на аппарате со старым 10-ти кубовым “Мастером”!!! Зверь!!! Конечно, лучше поставить что нибудь по слабее… Хотя-бы кубов на 7…было бы в самый раз! 😉😒

Пал_Ник

Сегодня продолжил катать 30-ти кубовый DLE. После обеда сходили полетать на “шоу самолёте” с 10-ти кубовым Эвалюшн… Отлетали отлично… Фотки позже…

Пал_Ник

Мы продолжаем работать (РОСАТОМ) собякину не подчиняемся… ,хотя со свободным графиком (по мере загрузки) для меня ,это практически каждый день,но только не завтра…Завтра ,с утра,вперед и с песнями,в Михнево…Летать,летать и летать!!!😉

Пал_Ник

Я в Михнево… Погода, мягко говоря Дрянь, но сходил и 2 раза поднялся в воздух (второй раз летал под дождём) Зато, успокоил душу… Летал на аппарате с 10 кубовым “Мастером” Такие дела! 😉

Пал_Ник

Сегодня погода супер! С утра прошёл субботник по очистке леса… Народ сволочь, засрал кругом… После обеда пошёл летать на “шоу самолёте” с 10-ти кубовом Эвалюшн… Отлетал отлично!!

Пал_Ник

Вышел утром на работу…все таки понедельник и услышал "радостную весть,меня отправили на “удаленку”…Слава богу,не на билютень…Придется сидеть дома и строить новые аппараты,что тоже неплохо!!!😉

Пал_Ник

Сегодня на один день ,съездили в Михнево . Предварительно закрыли сезон (дачный) Трудно планировать жизнь с таким “мэром”…Не знаешь, что он отчубучит еще… Летать не пришлось, пока сделали все дела, как пошел дождь, пришлось уезжать в Москву:(Вечером дома плодотворно поработал…

Пал_Ник

На удаленке…,но жду выходных,чтобы полетать…В Михнево,скорее всего не поеду…Так что прямая дорога на Красный маяк… Желающие есть? Присоединяйтесь!!!😉 Полетаем на кордах или на малых радио…😉

Пал_Ник

Ну вот и выходные прошли…Вчера летать не удалось…но поработал над новой техникой… А сегодня поехали на Красный Маяк…Поехали без моделей, хотели просто по гулять, но людей ДОБРЫХ,в нашей стране оказалось много и я по летал “нахоляву”😉
Выкладываю фото отчет…

yadi.sk/a/neHFZFxp0aqiCg