Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Я в Михнево… Погода, мягко говоря Дрянь, но сходил и 2 раза поднялся в воздух (второй раз летал под дождём) Зато, успокоил душу… Летал на аппарате с 10 кубовым “Мастером” Такие дела! 😉

Пал_Ник

Сегодня погода супер! С утра прошёл субботник по очистке леса… Народ сволочь, засрал кругом… После обеда пошёл летать на “шоу самолёте” с 10-ти кубовом Эвалюшн… Отлетал отлично!!

Пал_Ник

Вышел утром на работу…все таки понедельник и услышал "радостную весть,меня отправили на “удаленку”…Слава богу,не на билютень…Придется сидеть дома и строить новые аппараты,что тоже неплохо!!!😉

Пал_Ник

Сегодня на один день ,съездили в Михнево . Предварительно закрыли сезон (дачный) Трудно планировать жизнь с таким “мэром”…Не знаешь, что он отчубучит еще… Летать не пришлось, пока сделали все дела, как пошел дождь, пришлось уезжать в Москву:(Вечером дома плодотворно поработал…

Пал_Ник

На удаленке…,но жду выходных,чтобы полетать…В Михнево,скорее всего не поеду…Так что прямая дорога на Красный маяк… Желающие есть? Присоединяйтесь!!!😉 Полетаем на кордах или на малых радио…😉

Пал_Ник

Ну вот и выходные прошли…Вчера летать не удалось…но поработал над новой техникой… А сегодня поехали на Красный Маяк…Поехали без моделей, хотели просто по гулять, но людей ДОБРЫХ,в нашей стране оказалось много и я по летал “нахоляву”😉
Выкладываю фото отчет…

yadi.sk/a/neHFZFxp0aqiCg

Пал_Ник
Вячеслав_Михеев:

Я ещё в том году говорил) пора вам с Михаилом повоевать .

Ну нет…К этому я ещё не готов…😌

Пал_Ник

Завтра хочу съездить в Михнево на один день…Может полетаю…😉

дядяМиша

Если есть самолётики дома в Москве то в Михнево ехать не обязательно для того что бы полетать. Заезжай в Мисайлово и летай сколько угодно. От кольца всего 3км. по Володарскому шоссе .

Жамиль
Пал_Ник:

А сегодня поехали на Красный Маяк…Поехали без моделей, хотели просто по гулять, но людей ДОБРЫХ,в нашей стране оказалось много и я по летал “нахоляву”😉
Выкладываю фото отчет…

yadi.sk/a/neHFZFxp0aqiCg

Здорово! Молодцы!

Пал_Ник
дядяМиша:

Если есть самолётики дома в Москве то в Михнево ехать не обязательно для того что бы полетать. Заезжай в Мисайлово и летай сколько угодно. От кольца всего 3км. по Володарскому шоссе .

Нет, Дядя Миша! Надо “добро” всякое отвезти…а заодно и полетаю…😉

дядяМиша

Всё понятно, как бы не было в гостях хорошо а дома лучше .

Пал_Ник

Как и писал, одним днём, съездил в Михнево… Не смотря на приличный ветерок удачно полетал и так же удачно вернулся в Москву…

Пал_Ник

Вчера классно полетали на Красном Маяке! Летал на бойцовке с КМД…Кроме нас с Верочкой,чуть позже приехал Сергей с Мишей…😉

Пал_Ник

Слава (Михеев)! В дополнению к нашему разговору…У меня есть старинные МДСы 3,5 авто судо…Я из них делал авиа… Вот в старом видео летаю на таком…😉

Пал_Ник

Сейчас все делают с 3-мя каналами… Винт взять чуть побольше диаметром и поменьше шагом и все дела!!!😉

7 days later
Пал_Ник

Выдвигаемся на Красный маяк… 😉 Погода вроде лётная!😒