Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

дядяМиша

Если есть самолётики дома в Москве то в Михнево ехать не обязательно для того что бы полетать. Заезжай в Мисайлово и летай сколько угодно. От кольца всего 3км. по Володарскому шоссе .

Жамиль
Пал_Ник:

А сегодня поехали на Красный Маяк…Поехали без моделей, хотели просто по гулять, но людей ДОБРЫХ,в нашей стране оказалось много и я по летал “нахоляву”😉
Выкладываю фото отчет…

yadi.sk/a/neHFZFxp0aqiCg

Здорово! Молодцы!

Пал_Ник
дядяМиша:

Если есть самолётики дома в Москве то в Михнево ехать не обязательно для того что бы полетать. Заезжай в Мисайлово и летай сколько угодно. От кольца всего 3км. по Володарскому шоссе .

Нет, Дядя Миша! Надо “добро” всякое отвезти…а заодно и полетаю…😉

дядяМиша

Всё понятно, как бы не было в гостях хорошо а дома лучше .

Пал_Ник

Как и писал, одним днём, съездил в Михнево… Не смотря на приличный ветерок удачно полетал и так же удачно вернулся в Москву…

Пал_Ник

Вчера классно полетали на Красном Маяке! Летал на бойцовке с КМД…Кроме нас с Верочкой,чуть позже приехал Сергей с Мишей…😉

Пал_Ник

Слава (Михеев)! В дополнению к нашему разговору…У меня есть старинные МДСы 3,5 авто судо…Я из них делал авиа… Вот в старом видео летаю на таком…😉

Пал_Ник

Сейчас все делают с 3-мя каналами… Винт взять чуть побольше диаметром и поменьше шагом и все дела!!!😉

7 days later
Пал_Ник

Выдвигаемся на Красный маяк… 😉 Погода вроде лётная!😒

Пал_Ник

Сегодня были на тренировке “Высоты” на Красном Маяке. Очень достойно полетали…Фото отчет ниже…😉😒😁

yadi.sk/a/pMqCIPpotsGdeA

Пал_Ник

Вот и закончил “ковидный” аппарат… Решаю,где его облетать…на Красном маяке для него тесно…Может на Лысой… В начале решил в электро варианте попробовать…
Завтра ,думаю,полетать на кордах…на Маяке…😉

Пал_Ник

Эти выходные,можно сказать ,пропали… В субботу,решил подклеить кое что “циакрином” и по дурости, пролил и надышался им (пока пытался убрать его)… В итоге ,от аллергии сильнейшей (давно знаю об этом) ИСХОЖУ СОПЛЯМИ… Сегодня уже меньше, а вчера был просто ужас.😦 Так что,такие дела…Верочка вчера была на Красном Маяке,на тренировке “Высоты”

Пал_Ник
Bumerang_Plus:

Павел Николаевич,берегите себя.

Стараюсь…но не всегда выходит!!😦

Pucmanrus

в глаза визин обязательно капайте или противовоспалительное что то

Пал_Ник
Pucmanrus:

в глаза визин обязательно капайте или противовоспалительное что то

Вроде все нормально…На будущее буду иметь в виду…Спасибо Руслан!😒

Пал_Ник

Только сейчас узнал,что умер Александр Сёмин… Кордовик -пилотажник…НАСТОЯЩИЙ МОДЕЛИСТ .Делал модели и летал до последнего времени…Только вчера мы с ним разговаривали,хотел подъехать к нам на Красный маяк… Мне сказали,просто упал дома и умер…СЕРДЦЕ… Царствие небесное тебе Саша!

PROPELLER
Пал_Ник:

В итоге ,от аллергии сильнейшей (давно знаю об этом) ИСХОЖУ СОПЛЯМИ…

До чего разнятся организмы человеческие. Я больше 20 лет практически всё клею циакрином и… Тьфу-тьфу. Ни каких проблем. Паша, береги себя!!!