Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник
Pucmanrus:

что то ПалНиколаевича не слышно…

Я тута…! Скоро выложу финальный отчёт о готовности аппарата для полётов по камере… На днях ,попробовал моторную часть аппарата… Получилось ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Ну ,а облётывать буду уж в Михнево…
Занялся изготовлением небольшой кордовой пилотажки под мотор в 3,5 куба (для полетов в зимний сезон- перевозить в трамвае до Красного Маяка) Зимой не езжу на машине (не люблю,после некоторых ,давнишних событий…)😉

Pucmanrus
Пал_Ник:

Я тута…! Скоро выложу финальный отчёт о готовности аппарата для полётов по камере… На днях ,попробовал моторную часть аппарата… Получилось ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Ну ,а облётывать буду уж в Михнево…
Занялся изготовлением небольшой кордовой пилотажки под мотор в 3,5 куба (для полетов в зимний сезон- перевозить в трамвае до Красного Маяка) Зимой не езжу на машине (не люблю,после некоторых ,давнишних событий…)😉

самолет быдет со съемным крылом?

Пал_Ник
Pucmanrus:

самолет быдет со съемным крылом?

Зачем? Это же не под 12 кубов… Я уж по старинке…😉

Жамиль
Пал_Ник:

Зачем? Это же не под 12 кубов… Я уж по старинке…😉

А фоты процесса будут?

Пал_Ник

Процесс идёт… я не спешу, но и не бездействую…

Пал_Ник

Всех достойных мужчин, поздравляю с Праздником Советской Армии и Флота! Крепкого здоровья и всех благ в жизни! 😃😃😃

oleg40rus

Павел Николаевич с праздником! Ура! Ура! Ура!)

Пал_Ник

Жаль,что в эти выходные не удаётся полетать… Мы с Верочкой уезжаем на “паровозе” в Карелию (как поётся в песне “снится по ночам…”) Но 9-го возвращаемся… и с новыми силами за работу…😉 Кстати,заканчиваю крылья к кордовой пилотажке…😒

Жамиль
Пал_Ник:

Жаль,что в эти выходные не удаётся полетать… Мы с Верочкой уезжаем на “паровозе” в Карелию (как поётся в песне “снится по ночам…”) Но 9-го возвращаемся… и с новыми силами за работу…😉 Кстати,заканчиваю крылья к кордовой пилотажке…😒

И долго будет Карелия сниться. Хорошей поездки!

дядяМиша

Привет, Пал Ник ! Поздравь пожалуйста Верочку с праздником 8 Марта ! Всех благ и благополучия !

ЭРЭС

Верочка! Мои поздравления Вам с весенним праздником 8-ое марта-крепкого здоровья и взаимопонимания в семье.😃😃😃

Пал_Ник

Сегодня вернулись из Карелии…впечатлений КУЧА!😉 Верочке поздравления ПЕРЕДАЛ!!! От нее большое СПАСИБО и пожелания здоровья и всех благ!😒