Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Всех достойных мужчин, поздравляю с Праздником Советской Армии и Флота! Крепкого здоровья и всех благ в жизни! 😃😃😃

oleg40rus

Павел Николаевич с праздником! Ура! Ура! Ура!)

Пал_Ник

Жаль,что в эти выходные не удаётся полетать… Мы с Верочкой уезжаем на “паровозе” в Карелию (как поётся в песне “снится по ночам…”) Но 9-го возвращаемся… и с новыми силами за работу…😉 Кстати,заканчиваю крылья к кордовой пилотажке…😒

Жамиль
Пал_Ник:

Жаль,что в эти выходные не удаётся полетать… Мы с Верочкой уезжаем на “паровозе” в Карелию (как поётся в песне “снится по ночам…”) Но 9-го возвращаемся… и с новыми силами за работу…😉 Кстати,заканчиваю крылья к кордовой пилотажке…😒

И долго будет Карелия сниться. Хорошей поездки!

дядяМиша

Привет, Пал Ник ! Поздравь пожалуйста Верочку с праздником 8 Марта ! Всех благ и благополучия !

ЭРЭС

Верочка! Мои поздравления Вам с весенним праздником 8-ое марта-крепкого здоровья и взаимопонимания в семье.😃😃😃

Пал_Ник

Сегодня вернулись из Карелии…впечатлений КУЧА!😉 Верочке поздравления ПЕРЕДАЛ!!! От нее большое СПАСИБО и пожелания здоровья и всех благ!😒

Shal
Пал_Ник:

вернулись из Карелии…впечатлений КУЧА!

В 1961 году ходил на байдарке по Белому морю вокруг Большого Соловецкого острова. Вот там действительно впечатлений куча! Ночь всего пару часов… Закаты и рассветы потрясающие! Сдуру попёрлись на остров Анзер, это 7 км от Большого Соловецкого, там был карцер в лихие времена. Посреди Белого моря дном лодки зацепили камень… Испугался я только много лет спустя, когда представил себе возможные последствия. Но красотища там!

Пал_Ник

Продолжаю делать "маленькую"пилотажку…Вот ,что сделал…😒😉😁

ДАВ
Пал_Ник:

Вот так живём… www.fontanka.ru/2021/03/10/69804740/ 😦😃😃

Ужасно то, что этот Ефим Мойжешевский спихнул родную мать в дом престарелых доживать на какие-то гроши (75 процентов от пенсии - настоящие гроши), содержать людей достойно на такие “средства” совершенно невозможно. Людям честно сказали: дотаций больше не будет, забирайте своих по домам или доплачивайте. Ефим тут-же возбудился: я, такой замечательный, родную маму сдал государству, но когда стал вопрос: доплати или сам займись своей мамой, то тут же государство плохое.
Да, печально это все.

Пал_Ник

Сегодня пятница… Желающие полетать в воскресенье,милости просим на Красный Маяк… к 11-00 Полетаем от души!!😒