Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник
ЭРЭС:

Паша! Я тебе уже по телефону объяснял, что в моих словах ничего плохого о человеке нет. Мои слова можно интерпретировать по разному в зависимости от настроения. В нашей стране никто не застрахован ни от сумы, ни от тюрьмы, к сожалению.

Роберт! Я СНАЧАЛА написал пост, а ПОТОМ тебе позвонил… Поэтому повторно объяснять “непонятки” НЕ НУЖНО !😃

Пал_Ник
Роман1971:

На бумаге красиво. По факту…]

Сказочка для наивного электората… Кто будет двигать этот ВОЗ? Наркевича НЕТ! А остальным СЛАБО!!! БРЕХНЯ! Не будет НИЧЕГО!!!

Нотан
Пал_Ник:

Наркевича НЕТ! А остальным СЛАБО!!! БРЕХНЯ! Не будет НИЧЕГО!!!

Вот прямо один Наркевич в клубе ВЫСОТА и работал , а как же Федерация , и сам генерал Войцеховский ?,

ВКЛЮЧАТСЯ обязательно , когда запахнет реальными деньгами.
Пока Наркевич отдыхает , пропустив последние соревнования.

www.avmodels.ru/news/…/index_full.html

Значится флаг поднимут другие 😎😒😁=Иршинский , Трифонов , Корнилов и другие …

Пал_Ник

Вчера с Верочкой приехали на кордодром,а там соревнования у"коптерщиков… Пришлось немного посмотреть на это “событие”… Радости ,нам это доставило мало,но для “развития” сойдет…

Bumerang_Plus
Пал_Ник:

но для “развития” сойдет…

Чем бы дитя не тешилась…С другой стороны появились новые люди,и это не плохо.

Пал_Ник
Bumerang_Plus:

Чем бы дитя не тешилась…С другой стороны появились новые люди,и это не плохо.

Да,народу было достаточно… Я такие соревнования видел первый раз…😉 Только жаль самим нам не удалось полетать (на кордах)😦

Пал_Ник

Наконец ,договорились на предмет пользования кордодромом (пока он ещё есть…) Так что желающие ,могут приезжать в субботу к 10-00 и в воскресение с утра до вечера (но лучше уточнить по телефону,на всякий случай…)😉 Так что ,МИЛОСТИ ПРОСИМ!😒

18 days later
Pucmanrus

много смотрю на пилотажках. что за моторы?

Пал_Ник
Pucmanrus:

много смотрю на пилотажках. что за моторы?

Могу сказать,только про себя… АСП-28.😒

27 days later
Пал_Ник

Наконец попал “сюда” …Не в обиду “начальству” ,но сделали,как обычно в нашей стране делают для людей… Ну да ладно…хрен с ними (с нами) переживем…

Сергей1981

С Наступившим:), тоже были некоторые проблемы, может завтра открою сезон 2022

Жамиль

мне кажется, что сайт стал менее удобным. А вообще попытаемся завтра открыть сезон, если погода позволит.

Пал_Ник

Сайт стал просто КОШМАРНЫМ!!! Бледный и неудобный! Всё делается против ЛЮДЕЙ!

ЭРЭС

Похоже, либо у нас совсем исчезли квалифицированные ребята, либо всё это чей-то интерес. Вообщем, продолжаем протухать. Очень это прискорбно.