Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Ребята! Большое Вам СПАСИБО за поздравления ! И Вам всем желаю в первую очередь здоровья и успехов в нашем не лёгком и интересном увлечении!
Сегодня не смотря на замечательный ,торжественный обед, с любовью приготовленный Верочкой, я умудрился ещё и поработать…Вот плоды моих трудов… Осталось только обтянуть и покрасить аппарат и потом в НЕБО !😒

ЭРЭС

Паша! С днем варенья тебя! Здоровья, успехов в трудах, счастья в семье.

Sard

Пал Николаевич !!! Поздравляю … здоровья, здоровья, здоровья и … того юношеского задора, который у тебя есть …

Пал_Ник

Погода шикарная,хотя и ветерок! Полетали мало (меня подвёл регулятор), зато погуляли…Фотки (чуток) будут позже…

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Первые дни отпуска не проходят даром 😉

Я же говорю, что “СТАРАЯ ШКОЛА МОДЕЛИЗМА” ! Мы не привыкли сидеть сложа руки! Как пелось в старой песне наших времён: “Наши руки не для скуки…”!😁

Пал_Ник

Пара фоток со вчерашних полётов… Снимал телефоном, а он ,сволочь ,барахлит!😍

Пал_Ник

Ну что же…Поздравляю всех с вступлением в силу закона!! Уря!!😃.Завтра ,самые отчаянные идут к Росавиацию вставать в очередь для записи на регистрацию своих аппаратов…Кто с ними? 😉

prafsha

Квадрик 130 рама, приёмыш футаба, видео 1.2. Вес 230грамм. Летал где хочу и летать буду!
А теперь здравствуйте 😃 Я, можно сказать, ваш сосед. Дача в Буньково. Надеюсь когда нибудь дособрать свой многострадальный самолёт и присоединится к вашей дружной компании.

Пал_Ник
prafsha:

Квадрик 130 рама, приёмыш футаба, видео 1.2. Вес 230грамм. Летал где хочу и летать буду!
А теперь здравствуйте 😃 Я, можно сказать, ваш сосед. Дача в Буньково. Надеюсь когда нибудь дособрать свой многострадальный самолёт и присоединится к вашей дружной компании.

Завсегда примем! Заранее сообщайте только! В Михнево ,незагадавши ,через пару неделек поедем.😉

Пал_Ник

Да это я узнал тоже из федерации… Заболевание мозгов у “думцев” продолжается… Теперь от “фонаря” они предлагают минимальный вес в 5 (пять) кг…Хотя в ФАИ принят вес МАХ в 25 кг. кг это конечно лучше, но я тут собрался делать “большой” самолёт…😦

Пал_Ник

Вчера присутствовал на совещании по поводу утверждения проекта строительства кордодромного комплекса на Красном Маяке… Подробности но Кордовой ветке…😉😒
rcopen.com/forum/f95/topic410575

Barinov_Vova

Кепка шлем механику тоже скоро будет готова!

Пал_Ник
bumerang:

Под импеллер?

Нет! Толкающий,электрический… Импеллер есть ОДИН! Но если делать то под два… Но таких как есть ,уже не выпускают…Покупать два (хороших) денежных знаков надо много! Поэтому поставлю Турнигу 35-42 (1250 об/в и 4 банки)
и будет мне счастье!😁

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Самолёт который не полетит…в этом виде!😦

Высылайте выкрашу в любои цвет 😉 , а лучше сами приезжайте !

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Высылайте выкрашу в любои цвет 😉 , а лучше сами приезжайте !

Да!!! Хозяйство у тебя ЗНАТНОЕ!!😁 Ещё раз скажу - МАСТЕР с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!! 😒

Пал_Ник

Погода шепчет! Пора готовить БОЛЬШИЕ самолёты!😉😁