Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

ЭРЭС

Паша, не дрейфь, держи хвост пистолетом.

Пал_Ник

Сегодня были на Лысой горе с Лёшей и его ребятами…Я не летал, а просто решил отдохнуть на природе! Немного фотокто полётах.😒

Barinov_Vova

Мы тоже сегодня летанули, правда ветрина дул порывами до 10 м.сек.но все в порядке, самолеты целые

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Сегодня наконец дв .воткнул. Скоро полетим!

Володя! Никак МДС старый забабахал на него!? Ну тогда РЕЗУЛЬТАТ обеспечен! У меня тоже такие ЕСТЬ! 😁

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Володя! Никак МДС старый забабахал на него!? Ну тогда РЕЗУЛЬТАТ обеспечен! У меня тоже такие ЕСТЬ! 😁

Пришлось поставить старый (кризис ) эс… нарисовал .😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

(кризис )

Да! Понимаю! И это думаю надолго!😦

PROPELLER

Паша, не путай самолётики с КОСМОДРОМОМ,

ЭРЭС

Чинодралам без разницы с кого драть бабло.

Пал_Ник
дядяМиша:

зарплату не платишь ?

Дядя Миша! Да причем тут зарплата? Сажают тех кто ЛЮБИМОГО ПРЕЗИДЕНТА тревожит своими звонками! Почитай статеечку выше… А я ведь тоже звонил! И там мои данные записали…😦

дядяМиша

Паш, да я так просто пошутил про зарплату.
Я понял что преследуют тех кто много вопросов задаёт особенно связанных с финансами.

Пал_Ник

Наконец сегодня лётная погода!Полетали не очень удачно ( я ) У Лёши прошло всё нормально… Я летал на самолёте,на который вместо электро поставил РОДНОЙ КМД ! Полетел самолёт очень даже неплохо,не смотря на некоторую заднюю центровку.Полёт отлетал нормально… Но второй раз мотор не смог завести …только дома разобрался…Трубка силиконовая очень не любит дизельное топливо и сразу во время уже первого полёта она так набухла, что после того как я выключил мотор “выключалкой” она перегнулась так ,что не востановилась после сброса “выключалки” Так что придётся искать бензо-маслостойкий кэмбрик.😉