Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник
дядяМиша:

зарплату не платишь ?

Дядя Миша! Да причем тут зарплата? Сажают тех кто ЛЮБИМОГО ПРЕЗИДЕНТА тревожит своими звонками! Почитай статеечку выше… А я ведь тоже звонил! И там мои данные записали…😦

дядяМиша

Паш, да я так просто пошутил про зарплату.
Я понял что преследуют тех кто много вопросов задаёт особенно связанных с финансами.

Пал_Ник

Наконец сегодня лётная погода!Полетали не очень удачно ( я ) У Лёши прошло всё нормально… Я летал на самолёте,на который вместо электро поставил РОДНОЙ КМД ! Полетел самолёт очень даже неплохо,не смотря на некоторую заднюю центровку.Полёт отлетал нормально… Но второй раз мотор не смог завести …только дома разобрался…Трубка силиконовая очень не любит дизельное топливо и сразу во время уже первого полёта она так набухла, что после того как я выключил мотор “выключалкой” она перегнулась так ,что не востановилась после сброса “выключалки” Так что придётся искать бензо-маслостойкий кэмбрик.😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Бывал я в Монино в музее !

Незабываемые впечатления! Жаль, что больше ни кто не увидит!😦

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Незабываемые впечатления! Жаль, что больше ни кто не увидит!😦

А куда это всё планируют переместить ?

Пал_Ник
Barinov_Vova:

А куда переместить ?

Хотят ,как будто в Кубинку…Там какой то общий парк-музей планируют…Но как можно перевезти все эти самолёты (большинство туда прилетало своим ходом и их невозможно разобрать) за 150 км и не изуродовав их!? И где возьмут столько специалистов для нормальной разборки тех самолётов,которые ещё можно разобрать?

Сегодня работаю до обеда и потом уезжаю в Михнево… Надеюсь ,может вечерком обновлю сезон на нашем аэродроме! 😉

Пал_Ник

Так в пятницу полетать в Михнево не удалось, только приехал пошёл дождь, перенёс полёты на субботу…Встал утром, сильнейший ветер, разрядил акки, а он (ветер) возьми и стихни совсем…Но надо было ехать в Москву…😃
Зато сегодня славно полетали в Алексеем… Лёша на новом 250-граммовом самолёте, а я на советском КМД .Всё прошло как нельзя лучше 😉

Пал_Ник

Ну вот наконец (после непредвиденного неприятного события) ГОТОВ мой МиГ-25 (или что то похожее на него…) .Завтра с утра в Михнево, а там в небо! Надеюсь ,что погода будет располагать к сельхоз работам и полётам!😉

bumerang

Красавец получился,если бы не зеленый цвет…😁

Пал_Ник
bumerang:

,если бы не зеленый цвет…😁

Я же не копию делал! А зелёный, потому что плёнку зелёную надо было использовать (нахаляву досталась)😉 А вообще, это СТЕНД для испытания одной ЗАДУМКИ… Если получится,то можно и копию ЗАБАБАХАТЬ!😒

Barinov_Vova
Пал_Ник:

Я же не копию делал! А зелёный, потому что плёнку зелёную надо было использовать

А мне нравится ! Ещё бы звёзды на крылья и будет Модно Стильно Молодёжно 😉😃

Пал_Ник
Barinov_Vova:

А мне нравится ! Ещё бы звёзды на крылья и будет Модно Стильно Молодёжно 😉😃

Главное ГЛАМУРНО!(как сейчас говорят…) Звёзды будут после испытаний (успешных) …Когда на вооружение примут!😒😁

Пал_Ник

Через 10 минут покидаю Москву и уезжаю в Славное местечко Михнево!
Всех ,кто заглядывает на эту ветку поздравляю с наступающими праздниками! Всем большого здоровья,счастья и всего наилучшего!😉😒😁

Пал_Ник

Вот мы и в Михнево! Погода высший класс! Вечером пошли облетывать МиГ… Но тут возникли ( мягко говоря) ТРУДНОСТИ! Как взлетать? Я один рулить и толкать( как обычно) не могу, попаду под винт, да и не удобно…Вера попробовала за крыло и киль держать и при этом толкнуть… Не получилось! В итоге чуть под ломали аппарат… Ремонта на час… Уже практически починил… Тут пришла идея , запускать с амортизатора ( резины) и включать двигатель в воздухе! ПОПРОБУЕМ! 😉😒