Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Сергей! Я тебе плохого не желаю и не советую! Так вот , импеллерный самолет, это самое плохое, что можно придумать для обучения пилотированию! Импеллер позволяет получить большую скорость, но тяга у него очень малая… Даже твой винт на мото планере создает большую тягу , чем импеллер! При обучении необходимо иметь возможность быстро изменить направление и траекторию полета и только винт достаточно большого диаметра позволяет это и быстро набрать достаточную скорость! Поэтому , я советую тебе Бикслер не просто так, а с целью облегчить тебе процесс обучения. 😦
Ок )буду продолжать поиск , пока на хоббикинг нашел бикслера 3 за размах 1550 мм цена 139 доларов, что думаете насчет него?
[QUOTE=Medved87;5956648пока на хоббикинг нашел бикслера 3 за размах 1550 мм цена 139 доларов, что думаете насчет него?[/QUOTE]
Это то что нужно!
А душа просит пилотагу)))) прийдется придержать коней))) но думаю что все таки як 54 e-do model 1500 мм размах будет после бислера)
Начинаю выкладывать кино отчёты о прошедших полётах.😉
Выкладываю фото отчёт о прошедших выходных…😉
Продолжаю выкладывать кино отчёты…😉
Фильмец об испытательном полёте Фокке-Вульфа-190 с новым мотором…25.09.2015 г.😉
Забыл сообщить… В субботу обкатал старый ,ещё СОВЕТСКИЙ двигатель МДС-3,5 , собранный из авто и судо вариантов (авиамодельный тогда не делали) Глушитель самодельный ,по типу Супер Тигра) .Установил на него китайский карбюратор и “уплотнил” носок …Мотор заработал как надо! Поставлю его на старую радиобойцовку и вспомню МОЛОДОСТЬ!😉
Всем привет) сегодня забираю свой долгожданный як 54 со всеми прибамбасами)) на днях надеюсь Пал Ник поможет облетать этого зверя)
на днях надеюсь Пал Ник поможет облетать этого зверя)
Сергей! ДА ЗАПРОСТО! Звони и если сможешь в субботу летанём!😉
Всем привет , стал обладателем як 54)))) ура но качество не очень понравилось , мой отзыв с сайта магазинаМодель очень большая впечатляющая но нетак все хорошо как на фото( склейка частей фюзеляжа на ужасном уровне с большими зазорами, вся собранная модель имеет большие зазоры, в хвостовой части есть вырез под карбонувую жесткость но ее нет в комплекте а без нее хвос держится как дерьмо, карбоновый пруток имеет такой маленький размер что помещается в одно крыло по длине, шасси переднее несоответмтвует тому что на картинке красивое а сделано из пластины алюминия даже не крашеного! Инструкция по сборке- только задницу вытереть( ладно что на английском но на фото так чернил пожалели что непонятно что вообще изображено ну как то так( плюс нет инструкции к передатчику с приемником , нестал пока подключать приемник к сервам и регулю надеюсь Павел Николаевич поможет))) в субботу сразу облетаем, аппа fly sky t4
Сергей! Очень редко бывает,чтобы в таких наборах всё было хорошо… На то мы и живём в России,чтобы не удовлетворяться китайским “ширпотребом” ,а приложить голову и руки и довести это… до надлежащего состояния!😉
Главное,не расстрайвайся, всё будет ХОРОШО! Прорвёмся! Звони!😒😁
Сегодня пятница и после обеда мы с Верочкой отбываем в район знатного посёлка (городского типа) Михнево! НЕ смотря на дождь!😦
Завтра приеду к вам) во сколько можем встретиоься чтоб наверно предварительно дорегулировать модель перед записуском
Завтра приеду к вам) во сколько можем встретиоься
Давай часа в 4-00. Сообразим по погоде! Звони!
Паш привет, когда летаешь в дождь береги аппаратуру, капельки попавшие на стики могут погубить её.
Удачных полётов.
Дядя Миша! Да мы как бы в ливень не летаем…Мы хоть люди смелые, но очень НЕЖНЫЕ! Боимся растаять под дождём! 😒
Добрый вечер, Павел Николаевич. С удовольствием присоединился бы к вашей компании завтра. Если, конечно, погода позволит. В прошлые выходные как то не сложилось. Перед выездом, обязательно позвоню, телефон ваш у меня есть.
С удовольствием присоединился Перед выездом, обязательно позвоню, телефон ваш у меня есть.
Илья звони и приезжай!
Итак, как и я обещал , после приезда на дачу и затопив печку, мы с Верочкой взяли самолет ( ДВС 8-ми кубовый) и двинули на летное поле… Сразу скажу, что ветерок был мягко говоря не комфортный! Но раз пришли на летное поле, значит надо ЛЕТЕТЬ! Отлетав полет, а точнее выиграв битву у ветра в воздухе, я очень удачно сел и хотел передать передатчик Верочке, но она категорически отказалась лететь в такой ветер! Так закончились сегодняшние полеты… Фото отчет будет позже! 😉
Павел Николаевич мне мою модель надо будет немного по электронике до собрать мы это на поле сделаем или мне к вам подъехать завтра сначала? и нежданчик( на акб моем разъем под 5 проводов балансировочный и зарядку дали imax b3 pro там разъем под 4 провода тоесть немогу зарядить((( может пока дособерем у вас и акб вашей зарядкой подзарядим если у вас такая есть?