Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Буря продолжалась полчаса…и наступила отличнейшая погода! Хотел сходить полетать на бензиныче, но заряженным оказался один аккумулятор, поэтому пришлось идти на КМД. Пришлось летать одному, так как Верочка уехала в Москву… Завтра ТЯЖКИЙ ДЕНЬ!😃
Дааа, Пашенька. Машина песка это действительно тяжко, мне то это очень знакомо.
Дааа, Пашенька. Машина песка это действительно тяжко,.
Ну что же, есть еще сила кое где, да еще и в руках! Половина песка уже оприходована и после сытного обеда ( заботливо приготовленного Верочкой еще вчера…) и небольшого отдыха( крепкий сон , еще никому не мешал) буду продолжать праведный труд !😉 СЛАВА ТРУДУ!😁😒
Сейчас добью песок(предварительно поставив на зарядку акки) и к вечеру в НЕБО!😉
Удачи в битве!
Ну какая же это битва, это доблестный труд на благоустройства дачи, вот если бы это было бы выполнением плана пятилетки вот тогда да, это битва и даже почётные знаки были. Ударник пятилетки.
даже почётные знаки были. Ударник пятилетки.
А я Ударник дачного Труда!😉. Все ! Песок оприходован! Ура! 😆 теперь в небо! 😉
Вчера вечером встретил на станции Верочку… Сегодня с утра плодотворно потрудились. Совместно с Верочкой подготовили площадку стоянки нашей машины. Завтра привезут ЗиЛ с гранитной крошкой и придется 4 куба этой крошки раскидать! Поэтому сегодня вечером решили оторваться по полной! Пошли летать на двух самолетах . Верочка взяла электричку, а я 15-ти кубовый бензиныч! Погода способствовала отличными полетам! Налетались вдоволь! В конце полетов подошел молодой человек и попросил нас помочь ему в овладении навыков пилотажа… Мы конечно, согласились и договорились встретиться на следующей неделе.😌 как обычно много наснимали фото и видео… Но выложим , как вернемся в Москву! 😉
Погода способствовала отличным полетам и настроению.😃 С наступающим Вас праздником!
Всем большой привет! Поздравляю ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ с праздником ДНЁМ ПОБЕДЫ! Вот мы вернулись в Москву! Так получилось,что планшетник подвёл нас … и два последних дня были без интернета. Расскажу про последний день…В “дурную” голову вдруг пришла мысль купить машину асфальтовой крошки и сделать культурную площадку для машины…И за один день были раскиданы,разровлены и утрамбованы 6-!! кубов (целый самосвал)😉
Выкладываю фильмец об испытании МиГ-25 и фотки о ударном труде 😒
Начинаю потихоньку выкладывать информацию о наших праздничных полётах… Сейчас фильмец о полётах в компании с Володей на “Старушке” - самолёте постройки 2001-02 года с бензинычем 15 кубов Эвальюшн.😉
Дома пропал интернет, приходиться заглядывать только на работе…О выкладывании фоток пока возможностей нет.😦 Делаю новый (утолщённый)😉 стабилизатор на МиГ.
Вроде заработал инет…Не мудрствуя лукаво, решил выложить “ПУПУРИ” из почти 500!! снимков сделанных на полётах за праздники…Надеюсь Уважаемые ГОСТИ посмотрят выбранные 50 снимков выложенные ниже!😉
Сегодня после 11-00 помчимся в Михнево! Небо ЖДЁТ! Возьму самолёт с ДЛЕ-20. Надо испытать новые шасси…😉
Сегодня после 11-00 помчимся в Михнево! Небо ЖДЁТ! Возьму самолёт с ДЛЕ-20. Надо испытать новые шасси…😉
Классно ! А у нас вчера дождик лил , а сегодня сллнечно НО ВЕТРУГАН . 😵 Успешных испытаний❗😉😃
Вернулись в Москву! Полетали оба дня ,не смотря на сильнейший ветер,особенно в субботу. Пока выложу фильмец о полётах в субботу на бензиныче…О силе ветра можно судить по завыванию,которое иногда заглушало звук мотора!😉
Теперь выкладываю фотоотчёт о полётах в эти два дня…😉 кстати,шасси меня не подвели…чем проще,тем лучше!😒
На работе у нас все стоят “НА УШАХ” …В четверг приезжает Собянин… Что то должно произойти НЕВИДАННОЕ!😉😃
Недавно увидел (видеть я видел, но не обращал внимание…) на стенке в доме на даче “Чижик” …классный самолётик под МК-17 и в голову пришла шальная мысль переделать его в электро… Тем по вечерам и занимаюсь…😉
rcopen.com/files/4b96026f9970730077da4d7b
Хорошо вам там, а у нас снег валит.
Такую прелесть и в электро обратить…