Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Вот и мы в Москве! Три дня в Питере пролетели на одном дыхании и хоть устали как … не жалеем о поездке.😉 Выкладываю коротенький фильмец о …ну не знаю как и назвать! Короче,мы с Верочкой в Зимнем Дворце!😒

дядяМиша

Импеллер у тебя красавец, ей богу мне очень понравился.

Пал_Ник
дядяМиша:

ей богу мне очень понравился.

Да и мне он нравится! Особенно…после посадки!😉😁😒 Адреналин так и ПРЁТ!😃

Пал_Ник

20-го опять летали на старом планере…В Яндекс не стал забрасывать фото отчёт, так как много похожих фоток…Но одну ,всё таки выделю! Это Вера-пилотесса! Ну ,РЕДКАЯ ОЧАРОВАШКА! 😉😁😒

Пал_Ник

Сегодня после 12-00 в Михнево! Небо (хоть и пасмурное) ЖДЁТ!😁

Пал_Ник

Начальный отчет о полетах в эти выходные… Вчера пошли летать под вечер на электричке (старой)переделанной и модернизированной. Пришли , разложились и стали срочно собираться так как опять набежали тучи и начался дождь;)
Сегодня после трудов праведных пошли летать на ’ бензиныче" с DLE-20 . Слетал один раз, так как в конце полета отстрелился фонарь кабины. Его мы нашли быстро, но дальше летать не стали ( надо сделать надежно)😃
Фото отчет завтра, когда вернемся в Москву.😉

Пал_Ник
дядяМиша:

красотища !

Главное УДОВОЛЬСТВИЕ от общения с ПРИРОДОЙ и с Верочкой!😉

Пал_Ник

Вчера оклеил по старому,дедовскому способу “ПАПЬЕ-МАШЕ” (газетами на ПВА),болванку из пенопласта для выклейки капота на старый самолёт под МВВС-15 кубовый. Впрочем,туда можно будет воткнуть и 20-ти кубовый ДЛЕ.😉

Barinov_Vova

Наконец то в эти выходные будем облетывать квика 😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Наконец то в эти выходные будем облетывать квика 😉

Желаю УДАЧНОГО ОБЛЁТА! Выкладывай фото подтверждение!😉

Сегодня после 11-00 умчимся в Михнево! Погода вроде даёт добро на полёты!😒

Пал_Ник

Приехали в Михнево… Жара такая,что хочется просто лечь в теньке и не дергаться!😦 В итоге решили не летать,тем более, что надо было полить все кругом;) Будем надеяться на завтрашний день…😒

Пал_Ник

Жара! Просто жуть! Верочка спасла ежа, упавшего в яму от старого забора и отпаивает его молоком!

дядяМиша

Паш, а что фотка то к верх ногами или вы в невесомости.