Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник
дядяМиша:

красотища !

Главное УДОВОЛЬСТВИЕ от общения с ПРИРОДОЙ и с Верочкой!😉

Пал_Ник

Вчера оклеил по старому,дедовскому способу “ПАПЬЕ-МАШЕ” (газетами на ПВА),болванку из пенопласта для выклейки капота на старый самолёт под МВВС-15 кубовый. Впрочем,туда можно будет воткнуть и 20-ти кубовый ДЛЕ.😉

Barinov_Vova

Наконец то в эти выходные будем облетывать квика 😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Наконец то в эти выходные будем облетывать квика 😉

Желаю УДАЧНОГО ОБЛЁТА! Выкладывай фото подтверждение!😉

Сегодня после 11-00 умчимся в Михнево! Погода вроде даёт добро на полёты!😒

Пал_Ник

Приехали в Михнево… Жара такая,что хочется просто лечь в теньке и не дергаться!😦 В итоге решили не летать,тем более, что надо было полить все кругом;) Будем надеяться на завтрашний день…😒

Пал_Ник

Жара! Просто жуть! Верочка спасла ежа, упавшего в яму от старого забора и отпаивает его молоком!

дядяМиша

Паш, а что фотка то к верх ногами или вы в невесомости.

Пал_Ник
дядяМиша:

а что фотка то к верх ногами или вы в невесомости.

Это снимал планшетником…до сих пор не знаю как держать его при съёмке! Ну тёмный я, на редкость!
Вот вернулись в Москву и выкладываю фильмец о вчерашних полётах на бензиныче. Жара нам не помеха!😉

Пал_Ник

Хочу добавить,что после полётов,мы решили отдохнуть по настоящему (по взрослому) и быстро собрав на стол, что бог послал (чем богаты) ОТДОХНУЛИ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ! 😉😁😒

Пал_Ник

Сегодня подготовил стеклоткань (отжёг) для выклейки капота…Надеюсь сегодня вечером осуществлю задуманное…Но если не осуществлю, то не сильно расстроюсь!😉

дядяМиша

Пал Ник привет, скажи а можно что то сделать с фонарём если его подогрело солнышко и он малость сдеформировался.

Если есть конкретный опыт по этому вопросу то подскажи как сделать правильно.

Пал_Ник

Дядя Миша! Если фонарь сделан из китайского пластика прозрачного, то это дохлый номер. Он при нагреве не только деформируемся, но и усаживается и вернуть его в перврначальное состояние не получится. Это не простое орг стекло , которое можно тянуть в любую сторону , пока оно не разорвется от утонения.😃 прошу прощения, если огорчил! Ну что делать, сэ ляви!😒

дядяМиша

Да Паш, ты прав, материал из которого сделан фонарь полное дерьмо и все мои эксперименты закончились плачебно. Что же, зимой закажу новый фонарь хотя это удовольствие обойдётся в копеечку.

Пал_Ник
дядяМиша:

Что же, зимой закажу новый фонарь хотя это удовольствие обойдётся в копеечку.

Дядя Миша! А не проще сделать самому! И не надо деньги тратить…

Пал_Ник

Конец рабочей недели! Небо ждёт! Ждут и самолёты…правда не решил на чём сегодня полетать…😦…Нужен помощник с сильными руками (слабых прошу не беспокоиться ) для облёта МиГ 25 (натягивать амортизатор). Желающие звоните!😉

Пал_Ник

Приехали в Михнево и чуть позже начался дождь, который идет до сих пор! Так что, с полетами сегодня ОБЛОМ! Надежда только на завтра…😉