Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

bumerang

Павел Николаевич,а не пробовали использовать скотч?Если на болване будут плавные переходы,то можно оклеить болван
скотчем.А потом вытравить содержимое.Поверхность будет требовать минимальной обработки.
Конечно если,болван одноразовый.

Barinov_Vova

Я тоже эдельвакс, но можно и кремом сапожным!

Пал_Ник
bumerang:

а не пробовали использовать скотч?.

Скотч даёт морщинки при изгибе. При том эта болванка будет многоразовая! И вытравливать её не буду.😃

Barinov_Vova:

Я тоже эдельвакс, но можно и кремом сапожным!

Вова! Я такое слышал (про крем) ,но ни разу не пробовал! Когда кончится Эдельвакс (а он продается в хозяйственном до сих пор) может попробую!😒

IDepo

Добрый вечер.За последнее лет 10 пользуюсь разделителем хоз мылом. Беру кисть мочу и валандою по мылу получается каша.Наношу два слоя второй после высыхание первого. Как высохло работаю. Отдает отлично. А потом просто помыл водой.

Barinov_Vova

А мы любой разделительный слой прыскаем лаком для волос . (потом тоже водичкой моем и всё )

Пал_Ник
IDepo:

р.За последнее лет 10 пользуюсь разделителем хоз мылом…

Игорь! И я тоже иногда мылом мазал… Но эдельвакс, все таки больше нравится!(Пахнет приятно!)😉😒

Alx1m1k

А можно сразу стеклом.отшкурить и в бензин.пять минут и пена растворилась.

Пал_Ник
Alx1m1k:

А можно сразу стеклом.отшкурить и в бензин.пять минут и пена растворилась.

Ну я же хочу оставить форму!😦

Пал_Ник

Ещё немного, ещё чуть-чуть… и форма будет готова!😒 И предстоит “липкая” работа…😉

IDepo

Привычка вещ хорошая. А ностальгия по запоху по старым навыкам уже НИКОГДА не забыть…

Пал_Ник
IDepo:

. А ностальгия по запоху по старым навыкам уже НИКОГДА не забыть…

Особенно запах ЭМАЛИТА!😉😒😁 и ещё запах ГОРЕЛОГО ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА с АМИЛНИТРИТОМ ! СКАЗКА ! Сразу молодость вспоминается! 😦
Игорёк! Заглядывай ПОЧАЩЕ К нам на ветку!😃

Вот и ПАПЬЕ-МАШЕ готово! Можно двигаться ДАЛЬШЕ!😉

IDepo

Непременно буду заходит.А бумажкой я до сих пор обтягиваю.И ималитику малость есть.А вот микаленточкой могу поделится может кому и надоть. А как ранньше пахло в кружке,этож просто благовонье…

Пал_Ник

Сегодня целый день лежу с температурой… Горло болит, кашель, голова расскалывается! Не поймешь, толи грипп, толи ангина! С утра вызвали врача… но до сих пор , врач не появился! Такая наша российская медицина! Сволочи! Подохнешь, а они не появятся ни хрена! Су…!😵

Пал_Ник

Только что приходила врач…находилась не больше минуты… Швырнула листок с заведомо напечатанным списком лекарств и только мы ее видели… На прощание выдала, что у нее еще 60 ! вызовов 😦 К врачу теперь в пятницу!😃

ЭРЭС

Они забыли (или не захотели) раскрыть цель оптимизации.

Пал_Ник

Цель их ясна, как божий день! Чем нас меньше останется тем лучше для них! Вот и разваливают страну и уничтожают людей! Всеми доступными способами! 😵

Пал_Ник

Да нет, Игорь! Разваливать продолжают( вон в Сибири, какие то хотят. Организовать Сибирскую республику, отдельную от России) а уничтожают и через медицину и через еду! Кормят хрен знает чем подлюки!