Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Да господа хорошие, придётся Вам глаза раскрыть на технологию использования краски из баллончика. Итак, кто хоть раз красил из баллончика знает какая струя идёт при нажатии в отличии от аэрографа. Поэтому берётся баллон и острым шилом делается отверстие в верхней части .После выхода газа ,краска заливается в бачёк аэрографа и производится окраска модели.😉

Barinov_Vova

Могу добавить к выше сказанному . В любом балооньчике есть шарики для перемешивания краски , поэтому прежде чем прокалыват необходимо потрести баллон ( КРАСКА ПЕРЕМЕШАЕТСЯ ) поставить в уромное место и не трогать 60 мин больше не надо, газ усппокоится и только потом аккуратно прокалоть . Проверяно и не один раз на себе !

дядяМиша

Если на себе проверял то в какой части тела отверстие прокалывал.

Alx1m1k
Barinov_Vova:

в уромное место

Barinov_Vova:

потом аккуратно прокалоть

Barinov_Vova:

Проверяно и не один раз на себе !

Владимир-Супер!(я тоже люблю пошутить)

Barinov_Vova:

Прокалываю тут

потом вторую дырку-напротив.для воздуха?!

Barinov_Vova

ОТВ. одно !Вторрое не нужно .( стравливаем воздах , сливаем краску )

А если кому влом заниматься баллонами . Прощще заехать в любой автосервис( где есть подбор красок ) там в разлив продают но будет чуть, чуть дороже.

Alx1m1k
Barinov_Vova:

А если кому влом заниматься баллонами . Прощще заехать в любой автосервис( где есть подбор красок ) там в разлив продают но будет чуть, чуть дороже.

раньше в Ашане(в Москве французский магазин) покупал в маленьких металлических баночках была.и много по цветам.сейчас редко вижу и мало по коллеру:красный и белый.

bumerang

Предположим весь объем краски,не нужен из баллона.Сохранится эта краска,если перелить в другую емкость?
И чем ее разбавляют,если загустеет?

Barinov_Vova
bumerang:

Предположим весь объем краски,не нужен из баллона.Сохранится эта краска,если перелить в другую емкость?

Перелить в дркгую ёмкость и хранить в сухом прохладном месте ( минусовая температура не приемлима ) Если загустеет то развести можно , АЛКИДНУЮ 650 растворителем АКРИЛОВКЮ 647 .

Alx1m1k:

мало по коллеру:красный и белый.

У нас с этим проблем нет !
Любой цвет и нальют хоть десять грамм .

Пал_Ник
bumerang:

Ну вот, Володя всё доходчиво объяснил!😉
Так что в добрый путь…Все начинаем КРАСИТЬ!😒😁

Пал_Ник

Процесс постройки идёт по двум направлениям! Начинаю продолжать “бензиныч”,в смысле обтягивать полученной плёнкой 😉

Пал_Ник

Вчера поработал очень ПЛОДОТВОРНО!.. А писать не о чем…😦

Пал_Ник
ЭРЭС:

Приятно выглядит.

Будет ещё лучше,когда доделаю!😒😉

Пал_Ник
Barinov_Vova:

Дело мастера боится!!!

А мастер дела…😁😒

Сегодня День Рождения моей боевой ПОДРУГИ и ПРЕКРАСНОЙ СУПРУГИ, Верочки! Ура! Товарищи и господа!😒😆😃😃

bumerang

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья,счастья и любви!!!

ЭРЭС

С днем варенья, Верочка! Здоровья и семейного благополучия.

дедок

Вере мои поздравления! И наилучшие пожелания!

Как говориться “Лучше поздно, чем никогда”.