Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Жаль нет большого помещения а то можно было бы устроить выставку, развесить самолётики по годам производства и бирочки приклеить. Вот и было бы наглядное пособие для молодёжи.
Дядя Миша! У меня почти так сделано в Михнево, на чердаке,над терраской ! Правда ,бирочки ещё не сделал,всё недосуг! 😉 Там правда не всё моё, а ещё моих друзей есть самолёты,которые хранить негде (у изготовителей).😒
Так что на музей хватит,только ,кому это всё НАХРЕН нужно…😦
Хочу вот такую ШТУКУ!!😒
По всем положениям этот “птеродактель” дорогущий…мама не балуй.а вот если движки взять от какой-нибудь мотоциклетки-то на даче сварганить СЛАБО.
вот если движки взять от какой-нибудь мотоциклетки-то на даче сварганить СЛАБО.
Володя! Совсем не слабо! У меня даже движёк лежит (новый) Д-60 (модернизированный Д-6) для мопеда. Конечно он слабоват… А крылья сделать,как 2 (ДВА) пальца оба с (ф)а(ль)т(ь)!😉 Только пожить хочется ещё …ну лет 20(двадцать) хотя бы…😒
На фотки дворец пионеров, кордодром, пилотажники.
Дядя Миша! Поздравляю! Ты РАСТЁШЬ над собой! 😁
А фотка ,где то 2008-09 год…У Валентина ещё ЦЕЛА его “акула” синяя ,а Витя ещё на ДВС-ной пилотажке,кстати он тогда и выиграл соревнования…а я судил тогда или летал (уже не помню,наверно склероз начался…😦)
Сегодня были на кордодроме “Красный Маяк”…подробности ниже…😒
ГОЛЬ на выдумки ХИТРА!😉
Процесс изготовления “бензиныча” продолжается МЭДЛЕННО, но НЕУКЛОННО!😉
Столько “задумок”!!😉 Голова “пухнет”… Решил сделать на старую 15-ти кубовую “Экстру” вместо дюралевых шасси,проволочные…Они конечно, менее привлекательные,но для михневской полосы более НАДЁЖНЫ (ямки от коровьих копыт на каждом шагу). Решил и СДЕЛАЛ!😉
Все правильно, Паша! Голова должна работать всегда. Задумал что-то, сделал-получил удовлетворение от сотворенного. Можно двигаться дальше. Движение-жизнь.
Движение-жизнь.
Да! Роберт! Не будешь ШУСТРИТЬ -ЗАГНЁШСЯ! 😦
,но для михневской полосы более НАДЁЖНЫ (ямки от коровьих копыт на каждом шагу).
Пал Ник вот какие надо.любое дерьмо проскользят и не заметишь:
Пал Ник вот какие надо.любое дерьмо проскользят и не заметишь:
Ну дерьма и у нас в Михнево хватает… Но ОНО МЯГКОЕ , хоть и ВОНЮЧЕЕ ! И от него шасси не отскакивают! 😉 А если и попадёшь, можно и отмыть водичкой!😦
Пятница! Не смотря на мерзкую погоду, в голове запредельные мечты о лётной погоде…😒. Хочется верить в чудо… и полетать!😉
Чудо обязательно свершится в Воскресенье, я тоже хочу поехать полетать а то уже забыл как стики дёргать надо или плавно двигать.
а то уже забыл как стики дёргать надо или плавно двигать.
Дядя Миша! Ну ты хоть не прибедняйся! Ты у нас АСсссс!😉
Тебе тренироваться не обязательно! Тебя средь ночи подними…и ты сразу ПОЛЕТИШЬ!!😒
Среди ночи не надо а вот днём всегда хочется полетать только вот погода не всегда позволяет.
Да с погодой сегодня не повезло… С утра вышел во двор и испугался дождя…Действительно с неба КАПАЛО! Поэтому взяв зонтики мы с Верой пошли погулять в лес. На Лысой Горе увидели Алексея с сыном Ваней. Лёша летал на “рыбке”.Мы поглазели и пошли домой,там меня ждал новоизготовляемый “бензиныч”😉
Воскресенье прошло без полётов (сильный ветер) ,но зато плодотворно поработал с “бензинычем”,что весьма радует! И ещё погуляли по Москве,Вера сделала хорошую фотосессию! Выкладываю мои фотки с телефона.😦
Спасибо Паша за фотки, Калужская застава, набережная Нескучного это всё мои родные места.
Спасибо Паша за фотки, Калужская застава, набережная Нескучного это всё мои родные места.
Дядя Миша! Рад доставить тебе хоть такую маленькую радость!😒
Знатный самолёт! Да и мотор тоже…😉
Классный фильм и классные модели! Рекомендую посмотреть…😒
Медленно, но НЕИЗБЕЖНО “бензиныч” приобретает “ФОРМЫ”! 😉
Паш привет, под какой мотор самолётку делаешь? Есть практически новый моторчик на продажу у моего приятеля, DA-60 совсем не дорого.