Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Пятница! Не смотря на мерзкую погоду, в голове запредельные мечты о лётной погоде…😒. Хочется верить в чудо… и полетать!😉
Чудо обязательно свершится в Воскресенье, я тоже хочу поехать полетать а то уже забыл как стики дёргать надо или плавно двигать.
а то уже забыл как стики дёргать надо или плавно двигать.
Дядя Миша! Ну ты хоть не прибедняйся! Ты у нас АСсссс!😉
Тебе тренироваться не обязательно! Тебя средь ночи подними…и ты сразу ПОЛЕТИШЬ!!😒
Среди ночи не надо а вот днём всегда хочется полетать только вот погода не всегда позволяет.
Да с погодой сегодня не повезло… С утра вышел во двор и испугался дождя…Действительно с неба КАПАЛО! Поэтому взяв зонтики мы с Верой пошли погулять в лес. На Лысой Горе увидели Алексея с сыном Ваней. Лёша летал на “рыбке”.Мы поглазели и пошли домой,там меня ждал новоизготовляемый “бензиныч”😉
Воскресенье прошло без полётов (сильный ветер) ,но зато плодотворно поработал с “бензинычем”,что весьма радует! И ещё погуляли по Москве,Вера сделала хорошую фотосессию! Выкладываю мои фотки с телефона.😦
Спасибо Паша за фотки, Калужская застава, набережная Нескучного это всё мои родные места.
Спасибо Паша за фотки, Калужская застава, набережная Нескучного это всё мои родные места.
Дядя Миша! Рад доставить тебе хоть такую маленькую радость!😒
Знатный самолёт! Да и мотор тоже…😉
Классный фильм и классные модели! Рекомендую посмотреть…😒
Медленно, но НЕИЗБЕЖНО “бензиныч” приобретает “ФОРМЫ”! 😉
Паш привет, под какой мотор самолётку делаешь? Есть практически новый моторчик на продажу у моего приятеля, DA-60 совсем не дорого.
Паш привет, под какой мотор самолётку делаешь? .
Для между 20 - 30 кубами, а 60 -т для него МНОГО, да и для помещения многовато будет! Дядя Миша! Спасибо! Как нибудь в другой жизни…😉
Паша, ты зря так думаешь, другой не будет, надо всё что можно попробовать в этой.
Паша, ты зря так думаешь, другой не будет, надо всё что можно попробовать в этой.
Дядя Миша! Не буду спорить… Конечно,хотелось бы многое попробовать и в том числе большую самолётку, но я и 30-ти кубовым с трудом поворачиваюсь в 8-ми метровой комнате и даже целиком собрать его не могу!😉
В выходные летать не получилось…Правда, в субботу на прогулке ,зашли на Лысую и застали Алексея с Ваней , уже заканчивших полёты. Но дни прошли не напрасно, очень плодотворно поработал с “бензинычем” 😉
В догонку к предидущиму сообщению выкладываю пару фоток от субботы 😉
Использую каждую свободную минуту… и на работе… Изготовляется болванка для фонаря кабины "бензиныча! 😉 Пока “грубая” работа, шкуровка потом!😒
Долго сказка сказывается, да быстро дело делается (в умелых руках)! Вот и болванка готова (почти)… Теперь встаёт вопрос , из чего формовать фонарь из миллиметрового оргстекла или из бутылки (большой)? И там и там свои плюсы и минусы ! 😦
Бутылку :)наверное будет проще осадить,судя по размерам нужна пятилитровая.
На счет оргстекла,тем более миллиметрового,вот тут начинаются танцы с бубнами. Да и вес наверное будет разный в пользу,первого варианта.
Да и вес наверное будет разный в пользу,первого варианта.
Да вот я и говорю, что есть и плюсы и минусы;) Попробую оба варианта… Какой лучше получится, тот и поставлю.😒