Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.

Пал_Ник

Столько “задумок”!!😉 Голова “пухнет”… Решил сделать на старую 15-ти кубовую “Экстру” вместо дюралевых шасси,проволочные…Они конечно, менее привлекательные,но для михневской полосы более НАДЁЖНЫ (ямки от коровьих копыт на каждом шагу). Решил и СДЕЛАЛ!😉

ЭРЭС

Все правильно, Паша! Голова должна работать всегда. Задумал что-то, сделал-получил удовлетворение от сотворенного. Можно двигаться дальше. Движение-жизнь.

Пал_Ник
ЭРЭС:

Движение-жизнь.

Да! Роберт! Не будешь ШУСТРИТЬ -ЗАГНЁШСЯ! 😦

Alx1m1k
Пал_Ник:

,но для михневской полосы более НАДЁЖНЫ (ямки от коровьих копыт на каждом шагу).

Пал Ник вот какие надо.любое дерьмо проскользят и не заметишь:

Пал_Ник
Alx1m1k:

Пал Ник вот какие надо.любое дерьмо проскользят и не заметишь:

Ну дерьма и у нас в Михнево хватает… Но ОНО МЯГКОЕ , хоть и ВОНЮЧЕЕ ! И от него шасси не отскакивают! 😉 А если и попадёшь, можно и отмыть водичкой!😦

Пал_Ник

Пятница! Не смотря на мерзкую погоду, в голове запредельные мечты о лётной погоде…😒. Хочется верить в чудо… и полетать!😉

дядяМиша

Чудо обязательно свершится в Воскресенье, я тоже хочу поехать полетать а то уже забыл как стики дёргать надо или плавно двигать.

Пал_Ник
дядяМиша:

а то уже забыл как стики дёргать надо или плавно двигать.

Дядя Миша! Ну ты хоть не прибедняйся! Ты у нас АСсссс!😉
Тебе тренироваться не обязательно! Тебя средь ночи подними…и ты сразу ПОЛЕТИШЬ!!😒

дядяМиша

Среди ночи не надо а вот днём всегда хочется полетать только вот погода не всегда позволяет.

Пал_Ник

Да с погодой сегодня не повезло… С утра вышел во двор и испугался дождя…Действительно с неба КАПАЛО! Поэтому взяв зонтики мы с Верой пошли погулять в лес. На Лысой Горе увидели Алексея с сыном Ваней. Лёша летал на “рыбке”.Мы поглазели и пошли домой,там меня ждал новоизготовляемый “бензиныч”😉

Пал_Ник

Воскресенье прошло без полётов (сильный ветер) ,но зато плодотворно поработал с “бензинычем”,что весьма радует! И ещё погуляли по Москве,Вера сделала хорошую фотосессию! Выкладываю мои фотки с телефона.😦

дядяМиша

Спасибо Паша за фотки, Калужская застава, набережная Нескучного это всё мои родные места.

Пал_Ник
дядяМиша:

Спасибо Паша за фотки, Калужская застава, набережная Нескучного это всё мои родные места.

Дядя Миша! Рад доставить тебе хоть такую маленькую радость!😒

Пал_Ник

Медленно, но НЕИЗБЕЖНО “бензиныч” приобретает “ФОРМЫ”! 😉

дядяМиша

Паш привет, под какой мотор самолётку делаешь? Есть практически новый моторчик на продажу у моего приятеля, DA-60 совсем не дорого.

Пал_Ник
дядяМиша:

Паш привет, под какой мотор самолётку делаешь? .

Для между 20 - 30 кубами, а 60 -т для него МНОГО, да и для помещения многовато будет! Дядя Миша! Спасибо! Как нибудь в другой жизни…😉

дядяМиша

Паша, ты зря так думаешь, другой не будет, надо всё что можно попробовать в этой.

Пал_Ник
дядяМиша:

Паша, ты зря так думаешь, другой не будет, надо всё что можно попробовать в этой.

Дядя Миша! Не буду спорить… Конечно,хотелось бы многое попробовать и в том числе большую самолётку, но я и 30-ти кубовым с трудом поворачиваюсь в 8-ми метровой комнате и даже целиком собрать его не могу!😉

Пал_Ник

В выходные летать не получилось…Правда, в субботу на прогулке ,зашли на Лысую и застали Алексея с Ваней , уже заканчивших полёты. Но дни прошли не напрасно, очень плодотворно поработал с “бензинычем” 😉