Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)

GreshNick
Victor:

Можно было б на поплавушки приглашение вывесить, я б подьехал.

Ну так завтра к часикам 12-1230 подъезжаем. будем яхту ходить, да катер оттюняченный… История тюнинга начинки катера - вообще отдельная тема…

Victor
GreshNick:

Ну так завтра к часикам 12-1230 подъезжаем. будем яхту ходить, да катер оттюняченный… История тюнинга начинки катера - вообще отдельная тема…

Я так понял это с длинной стороны пруда которая северней? Мне ехеать долше чем идти), тогда может к часу подойду

GreshNick
Victor:

Я так понял это с длинной стороны пруда которая северней? Мне ехеать долше чем идти), тогда может к часу подойду

Ну сторона, что с уральской улицы. там еще ступеньки к воде есть.
С чем подойдешь-то, и на чем ходить будешь?

Victor
GreshNick:

С чем подойдешь-то, и на чем ходить будешь?

Есть такая тапочка но мне лень на нее мотор прикручивать, так что скорее всего без всего. И вообще для поплаушек есть свой раздел 😉

Vorobey
Victor:

И вообще для поплаушек есть свой раздел 😉

Это точно, да я вооще непонимаю, что они, среди нас авиаторов, здесь делают?

fly55
Vorobey:

Это точно, да я вооще непонимаю, что они, среди нас авиаторов, здесь делают?

Представь что это оборотни и сейчас типа полнолунье 😉

dvos

Ну,что к полетам готовы?Я уже сход-развал на Екстане сделал,шасси спаял 😂

fly55
dvos:

Ну,что к полетам готовы?Я уже сход-развал на Екстане сделал,шасси спаял 😂

Зачетные дутики ж))
А я потяхоньку мородочку питсу переделываюпод двс ж)

Victor
Andrei_Sss:

а я сегодня разбился вхлам

А у меня на расходном бачке резинка рассыпалась, незнаю где теперь взять 😦 а так сегодня тоже летать собирался, но не сложилось. Мы сегодня “пасуду” пущали на гольяновском пруду.

fly55
Andrei_Sss:

Ну хорошо хоть сам живой ;-D

АКС

пытался антеной передатчика оттолкнуть судно от берега

п

Ха, так вот она какая - електроудочка 😃

Piranha
Andrei_Sss:

И ты не одинок ибо я вчера на 3DX Хелимастер в Тушино тоже разбился 😦

РД00

Мы когда в воскресенье уходили с пруда, не досмотрели : тот заглохший бензиновый катер удалось яхтой вытолкать ?

fly55
РД00:

Мы когда в воскресенье уходили с пруда, не досмотрели : тот заглохший бензиновый катер удалось яхтой вытолкать ?

Мужик тот накачал лодку и достал его. не стал Леху ждать а Леха тут же кинулся на спасения меня застрявщего в водрослях. даеш 2 яхты на пруду - а то спасателей нехватает ж))

Dimanische
fly55:

Мужик тот накачал лодку и достал его. не стал Леху ждать а Леха тут же кинулся на спасения меня застрявщего в водрослях. даеш 2 яхты на пруду - а то спасателей нехватает ж))

Ну все, я смотрю Чкаловы уже не катят, все подались в Крузенштерны-человеки-пароходы.

Я вот не пойму, чего прикольного-то в этом болоте барахтаться?

fly55
Dimanische:

Ну все, я смотрю Чкаловы уже не катят, все подались в Крузенштерны-человеки-пароходы.

Я вот не пойму, чего прикольного-то в этом болоте барахтаться?

гыгык заезжай посмотри как нить ж)

а ваще тут есть предложение в следующие выходные полетать и таки пожарить наконец шашлык ?

GreshNick
fly55:

гыгык заезжай посмотри как нить ж)

а ваще тут есть предложение в следующие выходные полетать и таки пожарить наконец шашлык ?

А может лучше на длинные праздники через выхи? Т.е.10,11,12 июня (а у меня аж с 8.06 😛 )
Полетаем, покушаем шашлыки, а 12.06 ну на праздник, под вымпелами… 😃

Vorobey
GreshNick:

А может лучше на длинные праздники через выхи? Т.е.10,11,12 июня (а у меня аж с 8.06 😛 )
Полетаем, покушаем шашлыки, а 12.06 ну на праздник, под вымпелами… 😃

А в эти чем тебе плохо или ты опять на пруд собрался?