Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
А про Сухова, я вообще молчу, его ветер совсем не сдувает. Правда есть минусик: ему в воздухозаборники снег попадает, и всё не летит он уже, все сервы встают…
И два слова в защиту аппарата - это не аппарат, а пилот. При полной ручке на себя на посадке цельноповоротный стабилизатор утыкается передними кромками в снег, удар выворачивает стабилизаторы и срезает редукторы на сервах. Главное - и автор конструкции писал, что при посадке ручку надо бросать, но у нас пока не грянет - не крестятся.
Я седня в гордом одиночестве три акка отлетал на тирэксике, потом еще ребята подъехали с самиками (ников как всегда не запомнил 😦 )
А на четвертом аккуме таки впланету вогнал рэкса, толи липолька подмерзла толи сам дурак, из петли кароче не вышел 😃
За то я помню:)
Да, день был неахти. Сразу как то все не задалось. Кончились батарейки в передатчике. Потом поднялся сильный ветер.
Ну как же так? Приехать и не отлатать? Темнело. Воткнул я свою первую пилотагу (фантазия) в забор желтого дома 😦
Это был ее первый полет. Надеюсь что не последний.
Потом начал гробить торика. Против ветра летел но не очень быстро. с выключенным движком просто висел на месте.
Потом в воздухе оторвало уши. Но и это меня не остановило. Липолька то не до конца высажена!
Без ушей торик летает, но очень вертко и тяжело управляется.
Вот такой день.
А второй парнишка Олег (tatata) тоже свою пилотагу приложил. но у него все гораздо сурьезнее.
Не знаю, починюсь ли до следующих выходных?
Я седня в гордом одиночестве три акка отлетал на тирэксике, потом еще ребята подъехали с самиками (ников как всегда не запомнил 😦 )
А на четвертом аккуме таки впланету вогнал рэкса, толи липолька подмерзла толи сам дурак, из петли кароче не вышел 😃
Я из пикирования не вышел =) Сам дурак конечно, потому что с минимальным запасом высоты пытался выйти из пикирования с выключенным двигателем и сильным ветром в фонарь. Без ветра кстати такой маневр получался =)
ДВС в поле так и не завелся =)
Был очень приятно удивлен такому наплыву авиаторов!
Класс!!! Ники не запомнил.
Но сначала приехали, ребята летали уже. Потом собрались уезжать.
Только тронулся, ага, и на горизонте (из-за поворота) появился пиранья!
Супер!
Ойй… отбирают клав…уу…уу…эымвафиполтд иЩЖСт идлтрЫШРЛД т
Был очень приятно удивлен такому наплыву авиаторов!
Класс!!! Ники не запомнил.
Но сначала приехали, ребята летали уже. Потом собрались уезжать.
Только тронулся, ага, и на горизонте (из-за поворота) появился пиранья!
Супер!Ойй… отбирают клав…уу…уу…эымвафиполтд иЩЖСт идлтрЫШРЛД т
Ага, а еще потом Евгений Рыбкин приехал со своим “фашыстом” 😃 А еще потом я тирэкса опять разложил 😃
Ага, а еще потом Евгений Рыбкин приехал со своим “фашыстом” 😃 А еще потом я тирэкса опять разложил 😃
Хотел дать фото-репортаж о вчерашних полётах, но ФОТО файлы не загружаются почему-то, ни вчера, ни сегодня ❓
Хотел дать фото-репортаж о вчерашних полётах, но ФОТО файлы не загружаются почему-то, ни вчера, ни сегодня ❓
Всем добрый вечер!
Фото со вчерашних полетов
ZERO, это который Володя или как ? Спосибо за фотки, а где и кто пилоты этих САМОЛЁТОК!? Интересно, почему у меня не хотят загружаться фото-файлы, ВОТ в чём
ВОПРОС ❓
Привет всем!
Как здорово! А мне вот летать не на чем. Zoom так и висит на дереве 😃
Биплан доделал, но он легкий и в такой ветер… Не для него погода.
Собрался Экстру из потолочки делать. Но вот сервы (самые мелкие) под нее заказывать надо. С учетом проблем на томожне приедут не раньше января. 😦
Может как нить на ДВС взлететь со снега можно?
Может Mini Funtana попробовать?
Короче я в пролете 😦
ZERO, это который Володя или как ? Спосибо за фотки, а где и кто пилоты этих САМОЛЁТОК!? Интересно, почему у меня не хотят загружаться фото-файлы, ВОТ в чём
ВОПРОС ❓
Добрый вечер!
ВОПРОС ❓
Добрый вечер!
ZERO, это не Володя. Сегодня после поломок опять облепывали свои полукопии Зеро и Спитфайер. Опять без потерь не обошлось. Сильный ветер.
ВОПРОС ❓
Добрый вечер!
ZERO, это не Володя. (см. профиль) Сегодня, после прошлых поломок, опять облетывали свои полукопии Зеро и Спитфайер. Опять без потерь не обошлось. Сильный ветер.
На счет прикрепления фоток.
под этим окном справа внизу есть кнопки “Обзор”, для выбора папки и конкретного файла в вашем компьютере. и “Загрузить”, для отправки изобрважения на сервер. Желаю удачи и надеюсь увидеть ваши фото.
Добрый вечер!
Добрый вечер!
ZERO, это не Володя. Сегодня после поломок опять облепывали свои полукопии Зеро и Спитфайер. Опять без потерь не обошлось. Сильный ветер.Добрый вечер!
ZERO, это не Володя. (см. профиль) Сегодня, после прошлых поломок, опять облетывали свои полукопии Зеро и Спитфайер. Опять без потерь не обошлось. Сильный ветер.
На счет прикрепления фоток.
под этим окном справа внизу есть кнопки “Обзор”, для выбора папки и конкретного файла в вашем компьютере. и “Загрузить”, для отправки изобрважения на сервер. Желаю удачи и надеюсь увидеть ваши фото.
Всем привет 2007ZERO спасибо за ответ . Сняли спитфаер всё более менее живое , батарея увы кончилась попробую зделать из неё двух баночную . Отдельное спасибо Дмитрию не знаю его ник , но его устройство помогло снять самолёт с самой макушки . Оказывается мой спитфаер провёл ночь не в одиночестве . Второму самику повезло больше в плане разрушений , но его уже сняли без помощи Дмитртя , если так пойдёт то у гастрабайтеров это будет основным заработком. Всем спасибо не совершайте подобных ошибок удачи !!! 2007ZERO спасибо за наше терпение , дай бог что это последние наши ошибки . 😁 😁 😁
Всем привет 2007ZERO спасибо за ответ . Сняли спитфаер всё более менее живое , батарея увы кончилась попробую зделать из неё двух баночную . Отдельное спасибо Дмитрию не знаю его ник , но его устройство помогло снять самолёт с самой макушки . Оказывается мой спитфаер провёл ночь не в одиночестве . Второму самику повезло больше в плане разрушений , но его уже сняли без помощи Дмитртя , если так пойдёт то у гастрабайтеров это будет основным заработком. Всем спасибо не совершайте подобных ошибок удачи !!! 2007ZERO спасибо за наше терпение , дай бог что это последние наши ошибки . 😁 😁 😁
Дмитрию огромное спасибо - выкупил моего самика у гастробайтеров. Второй самик это мой 😒. А я уже дерево пилить было собрался. Будем считать что гастробайтеры спасли дерево, но за деньги 😃
Кто-нибудь сегодня собирается ?
Собирается, да еще как. На поле был большой аншлаг - 9 самолетов и 2 вертолета. К сожалению, оказались севшие аккумуляторы в фотоаппарате.
Диапазон - от 1.5 м ДВСа до Торика. Полная пилотажная программа, включая успешные выходы из петель с ударом об землю в нижней точке, два приземления за заборами коттеджей и попадание в башку местному жителю, пришедшему полюбоваться.
Собирается, да еще как. На поле был большой аншлаг - 9 самолетов и 2 вертолета. К сожалению, оказались севшие аккумуляторы в фотоаппарате.
Диапазон - от 1.5 м ДВСа до Торика. Полная пилотажная программа, включая успешные выходы из петель с ударом об землю в нижней точке, два приземления за заборами коттеджей и попадание в башку местному жителю, пришедшему полюбоваться.
Есть даже видео. Но чуть позже (сейчас в обработке сервером).
А местному жителю не надо было хлебалом щелкать! 😃 Моя работа. Ну не так себя самолет повел…
А вот и видео video.mail.ru/mail/vadimsh/RCmodels/28.html
А местному жителю не надо было хлебалом щелкать! 😃 Моя работа. Ну не так себя самолет повел…
Это тем самолетом, что неделю назад на дереве всю ночь дозревал?
Это тем самолетом, что неделю назад на дереве всю ночь дозревал?
Ага! Тем самым. Который еще улетел вчера в сторону котеджей и не вернулся 😃
Народ! Завтра кто-нибудь собирается полетать?
Народ! Завтра кто-нибудь собирается полетать?
Завтра НЕПОГОДА ! 😮
Приезжайте к нам в воскресенье в 12.00 ! 😋
Всё расписано в теме “Щёлково-Балашиха” 😃
Завтра НЕПОГОДА ! 😮
Приезжайте к нам в воскресенье в 12.00 ! 😋
Всё расписано в теме “Щёлково-Балашиха” 😃
Спасибо за предложение. Если будет возможность…