Полеты в районе м. Щелковская (до 31.12.2008)
а это маленький кусочек сегодняшнего вечера
[quote=Игорь;793927]
Не большой отчет за субботу:
Что за местность у железной дороги, это точно не Абрамцево. И такие озабоченные у вас лица, мол что с ЭТИМ ВСЕМ
делать, 😠 неужели ЭТО ещё и летать будет, где радость- - -предчувствие полёта!? 😋
И ещё Игорь, попробуй уменьшить размеры фоток, а то у меня они никак не влезают в экран, и не знаю как их меньше
зделать, приходиться частями смотреть. 😕
а это маленький кусочек сегодняшнего вечера
[/quote]
А вот мой , много-страдальный, стеренький ТОРик очень хорошо летал,( пять сезонов, одну зиму в лесу зимовал) поэтому и улетел…( свободолюбивый очень) и даже не обещал вернуться 😮 . Но Я всё-же попробую его поискать, такого старого ДРУГА просто так не бросают. 😃
Не летайте ПОЗДНО вечером, когда дальше первого куста ни черта не видно. 😎 Я, старый дурак, так и не понял
как я ЕГО упустил, ОН просто пропал из видимости. 😦 Это всё МОЯ жадность полёта…, ну хоть ещё один кружочек!
Мужики! Нашёл я своего “Беглого СЫНА”!!! Вечером приехал на поле, взял азимут по компасу, дождь пошёл-морозь,
и в лесу, метрах в 350–450м, от взлётки, увидел плавающем в ручье ЕГО, ТОРика! 😃 Радости было не меренно!
Влаги насосал грамм на 100-150г. Аппаратуру не проверял, надо чтоб просохло всё, аккумулятор конечно сдох, вместо
плюса, минус и наоборот -4в. Мы ещё полетаем! 😃
Мужики! Нашёл я своего “Беглого СЫНА”!!! Вечером приехал на поле, взял азимут по компасу, дождь пошёл-морозь,
и в лесу, метрах в 350–450м, от взлётки, увидел плавающем в ручье ЕГО, ТОРика! 😃 Радости было не меренно!
Влаги насосал грамм на 100-150г. Аппаратуру не проверял, надо чтоб просохло всё, аккумулятор конечно сдох, вместо
Поздравляю!
А вот еще немного субботних фоток
И еще:
Поздравляю!
А еще в зоомагазине короткие поводки продаются. Так что привязывайте “Блудного сына” покрепче!
Поздравляю!
А еще в зоомагазине короткие поводки продаются. Так что привязывайте “Блудного сына” покрепче!
Поводок это конечно хорошо, Я всю прежнюю жизнь, лет 30 летал на" поводке-корде", всё зависит от длины поводка,
но мне видимо не помогло, МОЗГИ ведь не поменяешь! 😅
Сегодня будет кто??? 😉
Поздравляю!
А вот еще немного субботних фотокИ еще:
А где фотографии?
Сегодня будет кто??? 😉
Может к вечеру, и то если ветер “сдуется”…
А сегодня ?
И в субботу и в воскресенье поле не пустовало. Даже не смотря на сегодняшний дождь, мы с Вадимом откатали по полной. К счастью дождик припустил, когда мы собрались уезжать. Фоток нет, но остались воспоминания.
Хрестово Воскресение. Маленький фотоотчет
Сегодня, кто планировал подлетнуть после 18:00? Погодка супер.
Сегодня, кто планировал подлетнуть после 18:00? Погодка супер.
Мы с Федорычем как планировали, так и подлетнули.
Ну, Антон, просто бальзам на душу! 😒 " КАТАНА" значительно лучше смотриться, чем Я…, а как летает??? 😃 А ты с ней просто одного размера, классно смотритесь! 😃
А я свои фотки попозже выложу, тоже не хуже получились. А сейчас спать всем! Спокойной ночи!
Если я не ошибаюсь, это его не первое плавание.
А в тот день я все липольки высадил, и меня тоже жена дернула домой.
А вчера подлетнул на своей ласточке в сокольниках! Поставил на нее липу 3с 2100 ма. Летала быстро, резво, но с газом перегнул, сработала отсечка и воткнул я ее под 45 гр. в асфальт. Аж цангу поломал:)
А где в сокольниках летаете?
Если я не ошибаюсь, это его не первое плавание.
А в тот день я все липольки высадил, и меня тоже жена дернула домой.
А вчера подлетнул на своей ласточке в сокольниках! Поставил на нее липу 3с 2100 ма. Летала быстро, резво, но с газом перегнул, сработала отсечка и воткнул я ее под 45 гр. в асфальт. Аж цангу поломал:)